Наверх
7 июня 2013, 14:30, 7 Дней

«Кинотавр» 2013: звезды на пляже

Как правило, на кинофестивале «Кинотавр» между показами фильмов звезды отравляются загорать на пляж — этот год не стал исключением
Равшана Куркова | Источник: 7 Дней

Погода в Сочи, где сейчас проходит ежегодный фестиваль «Кинотавр», установилась солнечная. Лев Лещенко и Владимир Винокур, скрывшись от солнца, лежали под зонтиком на закрытом «звездном» пляже «Жемчужины». На соседних лежаках расположилась актриса Анна Горшкова и режиссер Александр Атанесян с девушкой. «Скоро буду снимать кино с Миллой Йовович, Милой Кунис и Ольгой Куриленко», — рассказал он «7Дней.ru».

Анастасия Макеева спустилась на пляж для фотосессии, показав роскошное пляжное платье: «Когда я его увидела, то поняла, что куплю его непременно. Хотя цена оказалась очень высокой!» «Как хорошо, что на фестивале есть style studio, где тебя накрасят, сделают прическу, а то раньше приходилось записываться загодя в парикмахерскую в гостинице или самой на скорую руку делать укладку в номере» — рассказывает актриса.

Рената Пиотровски рассказала, что в этом году впервые отдохнула в Турции: «Друзья нас позвали, и мы с моим молодым человеком Михаилом поехали туда. Я всегда скептически к Турции относилась. А тут мне так понравилось. И отель был чистенький и красивый, и еда вкусная, и море лазурное. В общем, я осталась отдыхом довольна».

Виктор Сухоруков, игнорируя море, отдыхал у бассейна. Компанию ему составляли Сергей Маковецкий с супругой Еленой.

После обеда на фестиваль приехали новые гости — Евгений Стычкин с супругой Ольгой Сутуловой, Олеся Судзиловская, Елена Захарова и другие. На пляже они замечены не были, так как сразу отправились на конкурсные показы. «Сегодня кино, завтра — море», — отвечали звезды и скрывались в темноте кинозала.

Подпишитесь
Комментарии
21
Барсуков Алекс
Что это за звезды такие?!Из серии "третий сорт-не брак"
СсылкаПожаловаться
Наталья Руднева
во люди, сами себе фестивали фестивалят,сами себе награждаются, сами их гуляют, может кто-нить подскажет - как это обчество называется, или это кружок какой-то ?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Я тоже! Кто эти люди и чем заслужили эту звездность?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров