Наверх
10 июня 2013, 13:15, 7 Дней

Пугачева-рокерша, Psy и Желудь: звезды и фрики «Премии Муз-ТВ»

Российские звезды и их иностранные коллеги приняли участие в церемонии вручения одной из главных российских музыкальных наград
Жанна Агузарова | Источник: Алексей Молчановский

Вечером 7 июня у Южного входа в московский спорткомплекс «Олимпийский» — у знаменитой зеленой дорожки, расстеленной специально для «Премии Муз-ТВ», — было многолюдно: фотографы и операторы с камерами наперевес занимали самые удачные позиции для съемки, светские хроникеры, стоя напротив ограждений и недоверчиво поглядывая на небо (вдруг дождь пойдет?), придумывали каверзные вопросы, а фанаты — в большинстве девочки школьного возраста — повторяли заученные кричалки.

Первыми на зеленой дорожке появились Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Лера была одета в элегантное длинное черное платье с открытой спиной. На голове телеведущей красовалась повязка, украшенная крупными камнями. Галкин, в свою очередь, решил стать «модным хулиганом» и надел под белую рубашку лонгслив с принтом, имитирующим татуировки. Лера и Максим встречали гостей и интересовались их настроением и творческими планами.

Одной из первых по зеленой дорожке прошлась певица Нюша, одетая в черный комбинезон с открытыми плечами. Ярким акцентом образа певицы стала ее новая прическа: Нюша сделала окрашивание в стиле омбре (кончики волос артистки приобрели красный оттенок). Фанаты встретили Нюшу громкими криками и аплодисментами, за что певица поблагодарила их в микроблоге. Полина Гагарина выбрала для мероприятия белый топ и черные брюки, к поясу которых был прикреплен длинный шлейф, напоминающий часть свадебного платья. Правда, пока что Полина о браке не задумывается. «Я в последнее время против свадьбы. Пышное торжество не нужно. Я считаю, что главное, чтобы рядом с вами был любящий человек», — рассказала певица в интервью «7 дням».

Шквал оваций сорвала Алла Пугачева, пришедшая на церемонию в образе рокерши в сопровождении Александра Буйнова. Примадонна была одета в длинный черный пиджак, платье-футболку с принтом, легинсы и босоножки на высокой платформе.

Алла Пугачева и Александр Буйнов | Источник: Алексей Молчановский

Не менее громких аплодисментов удостоились Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай. Все дело в том, что ведущие программы «Время обедать» выбрали для премии довольно необычные наряды. Наталья предстала в образе вишенки (на ней красовалось короткое платье с фруктовым принтом, а голова была увенчана шляпкой в виде двух огромных вишен). Людмиле же достался образ… гамбургера. «Я долго уговаривала маму нарядиться подобным образом. Говорила: "Мама, ну такого же ни у кого не будет!" Она отказывалась, но потом все же согласилось. И все отлично получилось. Даже Галкин похвалил ее шляпку», — отметила Королева.

Певица Таня Терешина вместе со своим женихом, виджеем Славой Никитиным, разыграли на зеленой дорожке настоящее представление: Слава встал перед своей возлюбленной на одно колено и попросил ее выйти за него замуж. Каков был ответ? Конечно, «да»! Затем Терешина, державшая в руках пышный букет, бросила цветы в сторону фанатов так, как это делает невеста.

А вот другой жених, ведущий Дмитрий Шепелев, появился на торжественном мероприятии без своей второй половинки. Жанна Фриске, родившая не так давно Дмитрию сына, до сих пор находится в Майами. Однако, как написала певица в своем микроблоге, она уже «очень соскучилась» по близким друзьям и поклонникам и в скором времени планирует вернуться. «Вот нет Жанны Фриске, и некому нас радовать сексуальными нарядами!» — отметил Максим Галкин. Забегая вперед, скажем, что во время церемонии Анфиса Чехова напрямую спросила у Шепелева, когда они с Фриске наконец-то поженятся, на что шоумен уклончиво ответил: «Давайте премию вручим, а потом поговорим». Конечно, этого «потом» не случилось.

Из Украины на церемонию прилетела экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, несколько месяцев назад расставшаяся с мужем. Перед объективами теле- и фотокамер Санта предстала не одна, а в компании… Сергея Лазарева. Впрочем, тут нечему удивляться, о романе речь не идет: Димопулос и Лазарев сдружились на почве творчества (они уже записали первый совместный клип).

Не осталась незамеченной и телеведущая Виктория Боня, выбравшая для мероприятия белое платье в греческом стиле с открытой спиной. «Я уже не помню марку этого наряда, но купила я его в ЦУМе!» — рассказала Боня корреспонденту «7 дней».

Вера Брежнева вышла к репортерам и поклонникам в коротком платье нежно-голубого цвета. Анна Седокова, как и обещала, пришла на церемонию в платье, созданном одним из участников американского проекта «Подиум». Белый наряд с высокими разрезами подчеркнул все неоспоримые достоинства певицы.

Кроме того, среди гостей премии были замечены Иосиф Пригожин с женой Валерией, Юлия Началова, Олеся Судзиловская, группа «А’Студио», Дина Гарипова, Борис Моисеев, Владимир Познер, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Дима Билан, Андрей Малахов и многие другие.

Наташа Королева и Людмила Порывай | Источник: Алексей Молчановский

Около 19:30, когда все знаменитости и гости церемонии заняли свои места в зале «Олимпийского», было объявлено о начале церемонии (эту почетную миссию выполнил Рома Желудь). С первых минут стало ясно, что «перезагрузка», объявленная организаторами, все-таки произошла: яркий, мощный живой звук и интерактивные декорации, установленные на сцене, радовали глаза и уши. Во время первого номера на сцене появилась огромная голова, которая при помощи специальных проекторов, передающих изображение, «пела» вместе с артисткой.

В ходе выступлений исполнители, в том числе и корейский рэпер Psy, активно взаимодействовали с экранами, расположенными на сцене. На эти экраны проецировались различные картины, геометрические фигуры и даже подтанцовка. Никого не оставил равнодушным номер Димы Билана — певец исполнял свой хит «Мечтатели», сидя на самом верху декорации, представлявшей собой земной шар (плазменный, конечно). Пока Дима пел, декорации менялись: перед зрителями возникли яркие созвездия, Млечный Путь, комические туманности и даже звездный дождь.

Награду в номинации «Прорыв года» из рук директора по связям с общественностью Северо-Западного филиала компании «Мегафон» Александра Цыпкина и знаменитой теннисистки Анастасии Мыскиной получила Полина Гагарина. «Для меня это очень важно. Спасибо моему продюсеру Константину Меладзе. В прошлом году мы действительно совершили большой прорыв», — отметила Полина.

Премией за лучшее шоу была награждена Алла Пугачева («Рождественские встречи»). «Это все очень неожиданно. Но я только рада, если после этих концертов с вами осталась часть души моей… Спасибо вам», — подчеркнула Алла Борисовна.

Список победителей «Премии Муз-ТВ» 2013:

«Лучший исполнитель» — Дима Билан

«Лучшая исполнительница» — Ани Лорак

Специальная награда «За вклад в жизнь» — Владимир Познер

«Лучшая песня» — Нюша, «Воспоминание»

«Лучшая поп-группа» — «Градусы»

«Прорыв года» — Полина Гагарина

«Лучший хип-хоп проект» — «Каста»

«Лучший альбом» — Иван Дорн, Con’N’Dorn

«Лучшее концертное шоу» — «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (СК «Олимпийский»)

«Лучшая рок-группа» — «Би-2»

«Лучшее видео» — «Винтаж» и DJ Smash, «Москва»

«Лучший дуэт» — Валерий Меладзе и Вахтанг

Подпишитесь
Комментарии
224
Илья Колбеев
Сборище пошлости
СсылкаПожаловаться
Виктор
Это они уже не знают чем друг друга удивить, вот и изощряются!
СсылкаПожаловаться
ирина кириличева
Одна Агузарова органично смотрится. Она хотя бы верна себе. Все остальные в основной своей массе глупые жалкие клоуны. И это звезды?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров