Наверх
11 июня 2013, 9:30, Вести.Ru

Cудей забросали яйцами на британской «Минуте славы»

Финал британского шоу Britain's Got Talent завершился скандальным инцидентом
Источник: Alloverpress

Во время выступления дуэта Richard and Adam в финале популярного шоу Britain's Got Talent (в России аналогом является шоу «Минуты славы») на сцену внезапно выскочила темноволосая девушка, которая начала кидаться яйцами в сидевшего в жюри известного продюсера и создателя проекта Саймона Коуэлла.

Поступок девушки застал всех врасплох — даже сотрудники шоу не успели вовремя выключить камеры. В результате кадры, на которых яйца разбиваются о дорогой пиджак продюсера популярных телепередач American Idol, Pop Idol и The X-Factor UK, быстро разлетелись по всему интернету. Музыканты, выступавшие на сцене в момент инцидента, не придумали ничего лучше, как просто расступиться перед хулиганкой, позволив ей беспрепятственно осуществить задуманное.

Надо отдать должное пострадавшему от действий девушки Коуэллу: тот вышел из этой неприятной ситуации с честью. Вместо того чтобы высказать обидчице все, что он о ней думает, или, к примеру, пригрозить судом, бизнесмен написал в своем микроблоге: «Вчера я говорил, что не люблю яйца. Сегодня я понял, что по-настоящему их не люблю. Я думал, она бросает в меня сэндвичи». Никаких дальнейших действий в адрес метательницы он предпринимать не стал.

Впрочем, спустя несколько часов после инцидента удалось установить, что хулиганку звали Натали Холт, она аккомпанировала дуэту Richard and Adam, чье выступление прервалось столь неожиданным образом. Музыканты, игравшие в одном оркестре с Холт, поспешили дистанцироваться от ее поступка, заявив, что не были посвящены в планы девушки.

В интервью британским телеканалам скандалистка заявила, что таким образом хотела выразить протест против продюсерской деятельности Саймона Коуэлла и «всех, кто вероломно лезет в телевизор». Впрочем, вскоре виолончелистка сделала официальное заявление, в котором извинилась перед продюсером, признав свой поступок глупым.

Интересно, что Холт достигла определенных высот в своей карьере не без помощи Коуэлла, который является продюсером шоу Britain's Got Talent. В минувшем году ансамбль, в котором она играла, принимал участие в этом телеконкурсе. Впрочем, Холт и так есть чем гордиться: квартет с ее участием аккомпанировал находившемуся в туре Джорджу Майклу и выступал перед принцем Гарри на одном из приемов в Букингемском дворце.

Подпишитесь
Комментарии
31
Александр Литвинов
возле пробки в первый же день выставили группу водолазов (по слухам еле отбились)..
СсылкаПожаловаться
Сергей Немов
Во мы даем! Еще пишем комментарии! Мыло рулит!
СсылкаПожаловаться
наталья осипова (хваткова)
)))))))) а эти то тут при чём?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров