Наверх
1 июля 2013, 13:30, Владимир Коноплев

Памела Андерсон: самые яркие появления в кино и на ТВ

В 46-й день рождения знаменитой блондинки вспоминаем ее самые заметные появления в кино, сериалах и телешоу
Памела Андерсон в «Спасателях Малибу»

1 июля американской звезде канадского происхождения Памеле Андерсон, чья прапрабабушка, к слову, была русской, исполняется 46 лет. За свою многолетнюю карьеру платиновая блондинка отметилась не только эротическими фотосессиями, скандальной личной жизнью и активной борьбой за права животных.

Мало кто знает, но секс-символ 90-х, самая известная модель Playboy и звезда «Спасателей Малибу» начинала свою карьеру на телевидении со скромных ролей в сериалах. В начале и середине 90-х она появлялась в небольших эпизодах популярнейших как в Америке, так и за ее пределами проектах — «Чарльз в ответе», «Женаты... с детьми» (разумеется, в оригинальной, а не в российской версии) и «Большой ремонт».

Участие, пусть и не самое яркое, в шоу подобного масштаба принесло свои плоды: в 1992 году Памелу пригласили на одну из ведущих ролей в сериал «Спасатели Малибу». Идеальная фигура, плотно обтянутая ярко-красным купальником, до сих пор будоражит мужское воображение, а в свое время образ пышногрудой героини Андерсон стал ни много ни мало стандартом красоты и обеспечил успех сериалу на десяток лет вперед. Так что вполне объяснимо, почему актриса очень быстро стала получать по $60 000 за эпизод и предложения на съемки в полнометражных картинах.

Первой из таких в 1994 году стала «Игра в полицейских», где состоялся дебют Андерсон на большом экране. В укороченных майке и шортах, с пистолетом в руках Памела укрепилась в образе сексапильной блондинки — его же пустили в ход и продюсеры картины «Не называй меня малышкой», взявшие Андерсон на ее первую главную роль. Несмотря на провал в прокате, нелепый сюжет, изображающий Америку будущего во времена Второй гражданской войны, и костюмы главной героини, создающие впечатление, что Андерсон просто забывала переодеваться после съемок в Playboy, ее героиня по прозвищу Колючая Проволока стала культовой среди молодежи.

Памела Андерсон | Источник: Alloverpress

В 2000-х в перерывах между скандалами в личной жизни Андерсон танцевала в знаменитом парижском кабаре Crazy Horse, появлялась в качестве приглашенной звезды в «Клаве, давай!» и реалити-шоу «Большой брат», выступала на сцене бродвейского театра в роли Джинна в постановке «Аладдина» и снималась в «Очень страшном кино 3» в костюме школьницы, обеспечив популярную пародию неплохими сборами. Нельзя не упомянуть и о комедии 2008 года «Блондинка и блондинка», в которой Андерсон в паре с Дениз Ричардс воплотила на экране стереотипный образ глуповатой светловолосой дурочки в розовом мини.

Российским зрителям, увы, не так повезло, как американским — последние могли наблюдать за Памелой в двух суперпопулярных телешоу «Звезды на льду» и «Танцы со звездами». И пусть ни в первом, ни во втором проекте она не дошла до финала, выступления артистки уж точно надолго запомнились ее поклонникам. Для них, кстати, есть радостная новость — ходят слухи о перезапуске «Спасателей Малибу», в новой версии которых, разумеется, больше всего ожидается появление главной блондинки современного Голливуда.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
4
Виктирия
Главное для женщины быть мягко-приятной.
СсылкаПожаловаться
pol anderson
да видать забыли офигенный сериал был
СсылкаПожаловаться
Cola Vanila
фотка с пистолетом - просто атас! Памела, давай, давай, давай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров