Наверх
11 июля 2013, 12:30, 7 Дней

Бен Аффлек стал предметом насмешек из-за золотых зубов

Артист был застигнут папарацци, которые сфотографировали его золотые зубы

Бен Аффлек | Источник: 7 Дней

 

Бен Аффлек стал предметом насмешек в родной Калифорнии, а все из-за фотографов, которые запечатлели 40-летнего оскароносного режиссера сверкнувшим золотыми зубами. 

Похоже, не зря Аффлека называют золотым мальчиком Голливуда. И дело тут не только в двух статуэтках «Оскар», обладателем которых он является. Недавно артист был сфотографирован репортерами во время беседы с режиссером Дэвидом Финчером. Судя по всему, Аффлека очень развеселила сказанная Финчером фраза, и в приступе хохота он, забывшись, раскрыл широко рот, обнажив вставные зубы.

Для многих «золотая» улыбка Бена так и осталась загадкой: неужели актер с многомиллионным состоянием не мог позволить себе зубные протезы, похожие на натуральные зубы? Или это всего лишь актерский трюк?

Отметим, что на данный момент Аффлек занят в съемках криминальной драмы «Ночная жизнь», действие которой происходит в Америке времен сухого закона.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
51
Igor Ig
..осподи, ну понятно же, что ему по фильму нужно ...
СсылкаПожаловаться
Юляля
Это гриллзы, видимо он рэпер)
СсылкаПожаловаться
VladSam
А че, нормальненькие такие фиксы ;0)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10379 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать