Наверх
14 июля 2013, 10:00, 7 Дней

Группа Serebro вновь сняла провокационный клип

Похоже, участницам популярной российской группы Serebro — Елене Темниковой, Ольге Серябкиной и Анастасии Карповой — все еще не надоело появляться в откровенных нарядах перед камерой
Кадр из клипа группы Serebro «Мало Тебя» | Источник: 7 Дней

На днях девушки выложили в сеть свое новое официальное видео на песню «Мало тебя». С минимумом одежды на телах и ярким макияжем на лицах артистки сокрушаются о том, что у них постоянная нехватка «кого-то».

«Я схожу с ума! Мне мало-мало-мало тебя!» — заявляют девушки. В кадре певицы гладят руками мускулистые тела партнеров по съемкам, неаккуратно пьют молоко и гуляют по городу в одном нижнем белье. Интересно, удастся ли этому весьма откровенному видео побить рекорд просмотров предыдущего скандального видео на песню «Мама Люба»?

Подпишитесь
Комментарии
32
valiouchkine_d@mail.ru
Дамочки, Вы правда так думаете? Сценарии для клипа не они пишут, одежду не они подбирают, гримируют не сами себя. Мужикам нравятся такие клипы (сразу напишу что большинству, а те кому не нравятся - старики, геи, импотенты + неадекватная мужская часть населения), поэтому такие и делают. Нравилось бы на лошадей смотреть, они бы на лошадях ездили. Причем тут вульгарные девки? Причем тут нравственность? Если вы зашореные люди и живете до сих пор в отголосках комунизма, то обернитесь вокруг, это уже стало нормой! шоубизес есть шоубизнес. Татьяна Алексеева предложила погулять в чечне и в египте - если это увеличит рейтинги, не переживайте они и там погуляют. По клипу, сделан очень качественно и итересно. Попробуйте сами сесть и придумать ересть. Получится лучше? дуйте в шоубиз.
СсылкаПожаловаться
Валерий Нагорнев
Ты на предков не кати ,урод,им надо было тебя как котенка побросать,может ума добавилось бы....ценитель.............
СсылкаПожаловаться
Verona
вполне себе сюрреализм, даже забавно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров