Наверх
15 июля 2013, 9:30, 7 Дней

Харламов увез Асмус в романтическое путешествие (фото)

Завершив совместные съемки в фильме, актерская пара Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в трехнедельное путешествие по Европе
Кристина Асмус и Гарик Харламов | Источник: 7 Дней

Влюбленные должны были посетить семь стран, и больше половины пути у них уже позади. «Уже почти 3 недели в Европе. И неделя еще впереди! 7 стран, более 10 городов... под девизом: "Такая разная Европа". Музеи, казино, парки, пляжи, спорт, архитектура, гастрономические открытия...» — рассказала в социальной сети Кристина Асмус, начав серию публикаций фотографий из поездки.

Маршрут романтической поездки Гарик Харламов распланировал самостоятельно — сам бронировал отели, заказывал экскурсии и обращался к знакомым за рекомендациями относительно местных ресторанов. Пара побывала в Вене, среди достопримечательностей которой Асмус отметила собор Св. Стефана и замок Хофбург. Знаменитое мясное блюдо венской кухни тафельшпиц и пироги впечатлили актрису не меньше культурных красот города. «Вена. Ресторан Plachutta. Обязателен для посещения. Тафельшпиц — обязателен для воспоминания!.. Кафе "Хавелка". Нет меню. Из еды — только пирог с яблоком, пирог с абрикосом и сырный пирог, из напитков — чай, кофе, горячий шоколад. Посуду со стола в процессе не убирают, по ней составляют чек. Полный аншлаг, столик найти не просто. Я такие места люблю», — поделилась она в микроблоге.

Швейцария поразила влюбленных своим водопадом на реке Рейн и набережной в Цюрихе. «Рейнский водопад. Зрелище невероятное!», «Легендарный ресторан Kronenhalle. +100», «Набережная Цюриха. Исключительно пешком!» — подписывала актриса снимки, публикуемые в интернете.

Одну из романтических фотографий, где она вместе с Гариком сидит на скамейке на набережной, Кристина шутливо подписала: «Если долго сидеть на берегу реки....», и в комментариях среди множества предложенных вариантов продолжения фразы кто-то написал: «То захочется остаться там навсегда». 

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
183
Вероника Орлова
Как вы все надоели со своими тетками.Кругом одна тема,что у табуреткина с девкой эффективной,что у других любителей..
СсылкаПожаловаться
СветЛана Белова
ну что же... каждому свое, получит Асмус и свой бумеранг по голове.......
СсылкаПожаловаться
Лиза Халанай
Красавица и чудовище...обидно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров