Наверх
18 июля 2013, 14:00, 7 Дней

Дженнифер Энистон перенесла свадьбу из-за беременности

С завидной регулярностью — не менее раза в месяц — мировые СМИ сообщают радостную новость о том, что актриса Дженнифер Энистон беременна

До сих пор ни одна из подобных газетных уток не подтвердилась, однако теперь, как утверждает американский портал Entertaimentwise, Дженнифер Энистон действительно ожидает первенца. К сожалению, 44-летняя актриса, которая помолвлена с актером Джастином Теру, не делала официальных заявлений по поводу своего интересного положения. Журналисты поставили диагноз по фото и взяли комментарий у авторитетного специалиста по языку тела Джуди Джеймс.

В последнее время Дженнифер старается носить свободную одежду. Даже для съемок нового фильма стилисты наряжают ее в широкие блузки и просторные платья. На днях папарацци сфотографировали Энистон неподалеку от съемочной площадки, когда она гладила свой округлившийся живот. «Беременна!» — вынесли вердикт репортеры. А может, таким образом она просто привлекает внимание к своему новому фильму?

«Всем известно, что Энистон и Теру перенесли свадьбу на зиму. Раньше считалось, что они сделали это, чтобы их торжество не совпало с датой свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая состоится этим летом. Однако, возможно, влюбленные отложили свадьбу из-за беременности Джен. Так в свое время сделали Джессика Симпсон и Эрик Джонсон», — отмечают «7 дней» со ссылкой на Entertaimentwise. По словам эксперта Джуди Джеймс, Энистон вполне может быть беременна: «Для всех остается загадкой то, почему пара отложила свадьбу. Скорее всего, актриса находится в интересном положении, по крайней мере судя по фото...»

Сама актриса в прошлом году заявила в интервью журналу Elle: «Я хочу иметь детей. И если это случится, значит, так тому и быть. Если нет — значит, нет. А все слухи, будто я только об этом и думаю, — ложь. Я совершенно спокойно смотрю на ситуацию».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
27
Маруся
Я ее обожаю и желаю удачи в этом личном деле, дети смысл всей жизни. Брак это ерунда, она себя содержит думаю и ей не нужен типа надежный тыл! Любовь и уважение на первом месте что у артистов в браке не часто.
СсылкаПожаловаться
Ветрянка
Понятное дело,а Вы,конечно,помолодели,ни пузика,ни лысинки,ни морщинок не образовалось за прошедшие 25 лет....
СсылкаПожаловаться
Annushka
Обосрал её всяко, но обожаешь, правда?? Где ты, кстати, увидел, что она за собой не следит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров