Наверх
25 июля 2013, 10:30, РИА Новости

Не все дома: знаменитости, побывавшие в психушке

Быть публичной личностью — тяжелое занятие. У многих звезд возникают депрессии, нервные срывы и проблемы с наркотиками и алкоголем
Аманда Байнс | Источник: РИА Новости

Голливудская актриса Аманда Байнс в понедельник вечером была госпитализирована в психиатрическую клинику Калифорнии. Ранее она позвонила в пожарную службу. Прибыв на место, пожарные обнаружили Байнс с канистрой бензина в руках. На все вопросы полиции она не смогла дать внятных объяснений, после чего было решено отправить ее в психиатрическую клинику на 72 часа. Проблемы у Аманды Байнс начались давно. Ее судят за употребление наркотиков и стычку с полицейскими.

Американская актриса Миша Бартон в 2009 году из-за нервного срыва была экстренно доставлена в психиатрическое отделение одного из госпиталей Лос-Анджелеса. Впервые нервный срыв случился у Бартон в 2007 году на вечеринке у одной из ее подруг. Тогда актрису тоже пришлось госпитализировать. Через некоторое время ее арестовали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Знаменитая голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс проходила курс лечения в психиатрической клинике в 2011 году. В это время актриса страдала после серьезной болезни мужа, который боролся с раком. В 2013 году Кэтрин снова попала в клинику.

В 2012 году известный актер Джерард Батлер сам обратился в специализированную клинику. До этого актер проходил частые курсы лечения от пристрастия к сильнодействующим лекарственным препаратам. К подобным препаратам Батлер пристрастился в прошлом году, когда пытался бороться со стрессом.

В 2008 году популярную американскую певицу Бритни Спирс увезли в психиатрическое отделение клиники Cedars Sinai с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз». А все произошло из-за того, что на одном из свиданий со своими сыновьями она не захотела отдавать их обратно надзирателю и закрылась в ванной комнате с одним из сыновей. Когда приехала полиция, Бритни пригрозила покончить с собой на глазах у сына, если они не оставят ее в покое. Все закончилось быстро — врачи увезли певицу в клинику.

Известная американская актриса Дрю Бэрримор какое-то время страдала клаустрофобией и лечилась в разных клиниках Америки. По данным СМИ, приступы боязни ограниченного пространства у Дрю случались после приема алкоголя и наркотиков.

В 2010 году голливудский актер Чарли Шин был отправлен в психиатрическую клинику прямо из своего номера в отеле Plaza в Нью-Йорке. Служба безопасности отеля вызвала полицейских после того, как услышала крики и сильный шум в номере, где остановился Чарли Шин. Шин был обнаружен в своем совершенно разгромленном номере голым и в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Также актер утверждал, что девушка, находящаяся на тот момент в его номере, украла его бумажник.

Рекордсменка по посещениям психиатрических и других клиник — голливудская актриса Линдси Лохан. Сейчас по предписанию суда она проходит трехмесячный курс лечения в изоляции от прессы, поклонников, ковровых дорожек и вечеринок, а также опасных и вредных пристрастий.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
134
Нитапал
от туда всямерзасть идет поэтому дом их психушка и как не имели бога в разуме то и предал их бог превратному уму, так что делают мерзасти с ненасытимостью
СсылкаПожаловаться
Анна Дулина
За славу и богатство приходится платить... Вот такой ценой. все потому что большинство звезд из неблагополучных семей.. Не в силах справиться с эйфорией славы и богатства. С ходу себя в богов записывают и...... голыми руками трогают огонь.
СсылкаПожаловаться
Питер Петрелли
Заметьте, большинство - девушки :3
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров