Наверх
27 июля 2013, 10:00, 7 Дней

Взлеты, падения и слезы: самые нелепые казусы звезд на сцене

Во время своих эффектных шоу заграничные знаменитости порой серьезно рискуют здоровьем. О самых громких падениях и откровениях — в нашем обзоре

Бейонсе и вентилятор

Источник: Alloverpress
 

Инцидент, произошедший на концерте певицы Бейонсе на этой неделе, не оставил редакцию портала «7 дней» равнодушной. Певица чуть не лишилась своей роскошной шевелюры из-за того, что подошла слишком близко к вентилятору. Однако она с достоинством вышла из сложившейся ситуации, не дав злополучному механизму прервать выступление.

Рианна, слезы и пожар

Источник: Alloverpress
 

Концерт барбадосской певицы Рианны в Далласе в 2011 году чуть не закончился большим пожаром. Во время выступления артистки от обилия пиротехники загорелись световые установки над сценой. Концерт пришлось завершить, а певицу вместе с командой срочно эвакуировать. Сразу после неприятного инцидента Рианна извинилась в своем микроблоге перед жителями Далласа и пообещала приехать к ним еще раз и наконец выступить там с концертом. Вот так непомерная страсть к зрелищности может сорвать само зрелище.

А во время одного из своих недавних выступлений во Франции певица растрогалась настолько, что не смогла продолжать петь: артистка, не отходя от микрофона, неловко утирала слезы и закрывала лицо руками, пока фанаты не утешили ее аплодисментами. 

Леди Гага, рояль и каблуки

Источник: Alloverpress
 

Певица Леди Гага славится не только своими экстравагантными нарядами, но и экстремальными выступлениями. На концертах вокруг Гаги царит хаос из многоэтажных движущихся конструкций, танцоров и фейерверков. В такой обстановке нетрудно потерять равновесие и упасть, особенно, если на ногах туфли на «заоблачных» каблуках. Немудрено, что Леди Гага возглавляет рейтинг самых падающих звезд. Вот и на концерте в Монреале в 2009 году певица во время очередного танцевального номера на песню Poker Face не смогла устоять на ногах и упала с высоты своего роста. Несмотря на жесткую посадку, петь Гага не перестала, сохранила на лице тот самый poker face (англ. — «непроницаемое выражение лица), уже через секунду снова была на ногах и продолжила выступление.

Еще одним неловким моментом для певицы стало падение с рояля во время выступления в Хьюстоне: рвение артистки одновременно петь, играть и танцевать закончилось ушибами и синяками. Боль от жесткого падения на спину, впрочем, стойкой Гаге пришлось терпеть до самого финала концерта.  

Селена Гомес и короткая юбка

Источник: 7 Дней
 

Казусы с одеждой — самые распространенные среди звезд. В числе знаменитостей, переживших подобный неприятный случай, оказалась Селена Гомес. На благотворительном концерте Concert For Hope 20 марта 2011 года молодая звезда вышла на сцену в платье с короткой струящейся юбкой. Во время исполнения очередной композиции певица так закружилась в танце, что продемонстрировала публике свое нижнее белье. Вопреки ожиданиям фанатов, на певице оказались «бабушкины» панталоны. Фотографии Селены в утягивающем белье уже на следующий день украсили обложки таблоидов.

Дженнифер Лопес и жаркие танцы

Источник: Alloverpress
 

Своими концертными казусами славится и Дженнифер Лопес. На выступлении в Болонье (Италия) в 2012 году откровенный наряд певицы не выдержал жарких танцев — верхняя часть комбинезона сползла вниз, оголив грудь певицы. А на шоу Wango Tango KIIS FM в марте 2011 года в Лос-Анджелесе во время исполнения песни On the Floor зрители перестали слышать своего кумира из-за проблем со звуком. Лопес не растерялась и номер не остановила. Певица решила компенсировать отсутствие звука танцами и зажгла вместе со своей труппой под аплодисменты поклонников.

Дженнифер Лоуренс и «Оскар»

Источник: 7 Дней
 

Актриса Дженнифер Лоуренс стала жертвой слишком длинного наряда на церемонии вручения премии «Оскар» в 2013 году. Поднимаясь за статуэткой, полученной за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих», актриса запуталась в подоле своего шикарного платья Christian Dior и растянулась на ступеньках перед сценой. Мужчины из зала бросились помогать Лоуренс, но смущенная актриса сама смогла подняться и получить заветную награду.

Подпишитесь
Комментарии
14
Сергей Николаевич Аяцков
звёздности и уважения достоин только тот артист. который может своим выступлением взять "за душу" без фонограммы! А остальным. мы дураки по своей глупости деньги платим!
СсылкаПожаловаться
АлександрМеркель
Ты сам урод с возрастом, дожил до того, что тебе ничего не в радость. Ложись поскорей в гроб, убогий.
СсылкаПожаловаться
Nadie
и я...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров