Наверх
30 июля 2013, 10:30, РИА Новости

Самолеты и острова: самые щедрые подарки звезд друг другу

Самолеты и особняки, бриллианты и виноградники — такие подарки преподносят своим женам и подругам самые щедрые влюбленные знаменитости
Анджелина Джоли и Брэд Питт | Источник: РИА Новости

Американский актер Брэд Питт на днях подарил своей возлюбленной Анджелине Джоли самолет. По его словам, такой роскошный подарок он сделал ей не просто так, а для того, чтобы видеть Анджелину как можно чаще. Примечательно, что прошлой своей возлюбленной, актрисе Дженнифер Энистон, Брэд подарил на одну из годовщин 50-метровую яхту стоимостью $5,5 млн.

Актер Райан Рейнольдс подарил своей жене Блейк Лайвли кольцо за $2 млн с розовым бриллиантом. Рейнольдс заказал украшение у ювелира Лоррейн Шварц. По словам актера, он хотел, чтобы кольцо сияло так же, как улыбка его жены.

В 2010 году певица Мэрайя Кэри получила от своего мужа Ника Кэннона автомобиль Rolls-Royce Phantom стоимостью $400 000 с номерным знаком mommyMC.

Известный американский рэпер Пафф Дэдди однажды подарил своей уже бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес кольцо с бриллиантом за $50 000.

Известный футболист Криштиану Роналду не скупится на подарки для своей возлюбленной — знаменитой модели Ирины Шейк. Одним из роскошных презентов, который Криштиану преподнес Ирине, стал шикарный особняк в Мадриде ориентировочной стоимостью $7 млн.

В этом году знаменитый американский рэпер Джей-Зи подарил своей жене Бейонсе частный остров на Багамах. Столь шикарный подарок для своей супруги и 15-месячной дочери Блю Айви музыкант сделал в честь пятой годовщины со дня свадьбы. Остров обошелся ему в $3 млн.

В честь помолвки с Ким Кардашьян Канье Уэст подарил своей возлюбленной роскошное кольцо с редчайшим тигровым алмазом, стоимость которого оценивается в £500 000.

Американский актер Том Круз подарил своей уже бывшей жене Кэти Холмс швейную машинку за $50 000. После этого Кэти выпустила свою линию одежды, а также призналась, что для нее нет ничего лучше, чем проводить время с четырехлетней дочерью Сури за шитьем.

Виктория Бекхэм получила в подарок от мужа, известного футболиста Дэвида Бекхэма, виноградник в Калифорнии. Такой подарок пришелся Виктории по вкусу, и она создала новый сорт вина и присвоила ему свое имя.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
19
Ira Kuznecova
Родители растят, воспитываются, а все подарки жёнам! И где справедливость?.....
СсылкаПожаловаться
Елена Веремеева
Бриллианты-яхты-дворцы только ленивый не дарит. А хоть одного больного ребёнка вылечить - слабО.
СсылкаПожаловаться
Nargiz Axmedova
Улыбнули, особенно с алмазным кольцом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров