Наверх
6 августа 2013, 12:50, 7 Дней

Рианна вновь станцевала в бикини на уличном карнавале

Певица регулярно принимает участие в ежегодном карнавале на Барбадосе, удивляя зрителей своими нарядами
Рианна на карнавале | Источник: Alloverpress

Рианна, которая на данный момент отдыхает на родном Барбадосе, была замечена папарацци на уличном карнавале, посвященном Дню урожая. Певица весело вышагивала под звуки национальной музыки в компании лучшей подруги Мелиссы Форд и двух телохранителей.

Звезда предстала перед фотокамерами в откровенном купальнике, расшитом камнями. К слову, этот наряд является традиционным карнавальным костюмом на родине звезды. Завершали образ певицы головной убор из перьев, массивные украшения на руках и белоснежные крылья за спиной. На снимках, сделанных репортерами, Рианна смеется, танцует и приветствует поклонников. А на одном из кадров запечатлен трогательный поцелуй Рианны и ее дедушки Лионеля. Похоже, вся родня собралась посмотреть на уличные танцы певицы.

Напомним, на днях папарацци удалось сфотографировать 25-летнюю звезду на Барбадосе в другом вызывающем наряде — белом купальнике со вставками из змеиной кожи, дополненном вуалью. Рианна не смущалась ни вспышек фотокамер, ни вездесущих репортеров — она была рада находиться дома после недавно завершившегося гастрольного тура.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров