Наверх
28 августа 2013, 9:00, 7 Дней

Харламов увез беременную Асмус в Италию

Счастливые влюбленные Кристина Асмус и Гарик Харламов, которые не так давно вернулись из тура по Европе, ненадолго задержались в России — в настоящее время молодые люди находятся в Италии
Гарик Харламов с Кристиной Асмус в Италии | Источник: 7 Дней

Судя по снимкам, первым делом пара отправилась во Флоренцию. «Четыре года изучала культуру Флоренции (в том числе) в институте. Не думала, что смогу приехать сюда так скоро. Это невероятно! Баптистерий (крещальная) Сан-Джованни», — подписала Кристина Асмус фото, на котором изображена местная достопримечательность.

Покинув солнечный город, Гарик и Кристина поспешили в Рим. Актриса любовалась красотами и делилась ими с читателями своего блога. На одной из фотографий Кристина позирует на фоне Колизея. Голубой сарафан звезды эффектно подчеркивает ее округлившийся животик.

К слову, в июле этого года Гарик Харламов и Кристина Асмус уже путешествовали по Европе. В течение четырех недель влюбленная пара посетила семь стран и более десяти городов. Маршрут путешествия распланировал Харламов — сам бронировал отели, заказывал экскурсии и обращался к знакомым за рекомендациями относительно местных ресторанов.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
26
Елена Иванова
Ужас, это Харламов- то красивый ?) Кроме того, у него всегда противное выражение лица )
СсылкаПожаловаться
Евгения Рудина
с ума сойти! - сам бронировал отели и экскурсии!!! вот это да!!!!! не каждому это под силу!!! ахахахахахааа!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Михаил Коваленко
Не завидуйте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров