Наверх
3 сентября 2013, 14:30, 7 Дней

5 самых ярких и успешных экс-солисток группы «ВИА Гра»

3 сентября 2000 года «родилась» одна из самых успешных российских поп-групп с провокационным названием «ВИА Гра»

Исполнительницы — сексапильные брюнетки, блондинки и рыженькие — регулярно сменяли друг друга, и лишь немногим из них удалось удержаться на плаву после ухода из трио.

Вера Брежнева

Источник: Starface

 

Простая девушка из Украины по фамилии Галушка в юности вряд ли могла предполагать, что спустя годы она станет самой сексуальной женщиной России. Первое знакомство с группой «ВИА Гра» у Веры Брежневой (Брежнева — творческий псевдоним) состоялось в 2002 году, когда она в качестве желающей из зала спеть вместе с группой исполнила песню «Попытка №5». Затем был успешный кастинг в проект. И вот Вера уже не восторженная поклонница «ВИА Гры», а самая настоящая звезда.

В группе она пела более четырех лет. А потом решилась на сольную карьеру. Рискнула — и победила. Вера снималась в романтической комедии «Любовь в большом городе», фильме «Джунгли», вела программу «Магия десяти», принимала участие в шоу «Ледниковый период 2», выпустила сольные альбомы.

Вера Брежнева востребована не только в России, но и в родной Украине. Певица была судьей телешоу «Суперзiрка», одержала победу в номинации «Самая красивая женщина Украины».

Анна Седокова

Источник: Starface

 

О карьере певицы Анна Седокова мечтала с юности, поэтому на кастинг группы «ВИА Гра» пришла еще в 17-летнем возрасте, но получила отказ. А когда стала немного старше — исполнила свою мечту. За два года в группе Анна сумела завоевать сердца многих поклонников. Но затем устроила перерыв в своей музыкальной карьере для того, чтобы полностью посвятить себя материнству. Однако душа артистки вскоре начала просить песен и творчества. Поэтому Седокова вновь вернулась на сцену, но уже в качестве одиночной исполнительницы.

С тех пор имя сексуальной певицы не сходит со страниц журналов. Анна также была ведущей программы «Новые песни о главном», «Подиум», украинского телешоу «Телезвезда — суперзвезда», соведущей шоу «Король ринга», принимала участие в проекте «Ледниковый период 2».

Однако Седокова не ограничила свое творчество лишь музыкой. Она написала книгу «Искусство соблазнения» и сыграла роль жены главного героя в комедии «Беременный».

Надежда Мейхер

Источник: Starface

 

Для работы в группе «ВИА Гра» Надежде пришлось взять псевдоним, созвучный с ее названием, — Грановская. Исполнительница вошла в первый состав дуэта новой поп-группы, ведь на заре своего существования в «ВИА Гре» работали всего две певицы. С участием Надежды было создано много звездных хитов, которые и сейчас популярны у поклонников трио. Грановская несколько раз уходила из музыкального коллектива, но затем снова возвращалась. 30 ноября 2011 года Надежда в третий раз покинула коллектив по причине второй беременности. Сейчас артистка работает на украинском телевидении — Мейхер ведет передачу «Невероятная правда о звездах».

Также Надежда выпустила сборник стихов «Сиюминутное влечение», иллюстрацией к которому стала ее эротическая фотосессия. Сейчас певица собирается вернуться на сцену с сольным проектом.

Светлана Лобода

Источник: Starface

 

Перед тем как попасть в проект «ВИА Гра», Светлана Лобода принимала участие в кастинге. Внешние и вокальные данные конкурсантки приглянулись продюсерам, и девушку взяли в группу. Но она ушла оттуда довольно скоро, так как предпочла сольную карьеру. И не прогадала: презентовала сольный клип, а после путешествия в Индию подготовила фотовыставку.

Популярность к Светлане в период сольного творчества пришла после ее участия в музыкальном конкурсе «Евровидение 2009», где Лобода заняла 12-е место. Окрыленная успехом, исполнительница официально переименовала свой музыкальный проект, а затем зарегистрировала бренд и торговую марку Loboda.

Сейчас Светлана работает над новым сольным проектом и готовит большой гастрольный тур.

Альбина Джанабаева

Источник: Starface

 

Альбина Джанабаева является долгожительницей сексуального трио — она работала в группе около восьми лет. За это время один из составов, в котором участвовала Альбина, поклонники стали называть бриллиантовым. Тогда пару Джанабаевой составляли Надежда Грановская и Вера Брежнева.

Еще во время работы в группе Джанабаева стала лицом компании Love Republic, производящей модную женскую одежду, белье и аксессуары. Также Альбина принимала участие в проекте «Танцы со звездами» и заняла третье место. Была соведущей телешоу «Большие танцы», ведущей программы «ClipYou чарт». В этом году певица презентовала дебютную сольную композицию «Капли». Кроме того, она пробует себя на актерском поприще. Сегодня в ее фильмографии восемь картин, одна из которых, «Измена», даже была включена в основной конкурс 69-го Венецианского кинофестиваля.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
98
Мамаказалла
Джанабаева - певица, высосанная из пальца. Вы уж извините. Все мы знаем, благодаря кому ее считают успешной. Это как раз тот случай, когда без поддержки человек ничего не стоит, ибо не своим трудом все заработано. На счет Алены Винницкой, то это как-то некрасиво даже. Этот человек первым должен быть в списке.
СсылкаПожаловаться
Лена
Золотой состав: Брежнева, Мейхер и Седакова.
СсылкаПожаловаться
Инга
точно))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров