Наверх
5 сентября 2013, 14:30, 7 Дней

Купитман из «Интернов» стал лысым

Актер Вадим Демчог постригся налысо
Вадим Демчог | Источник: 7 Дней

50-летний актер Вадим Демчог, который полюбился зрителям по роли венеролога Ивана Натановича Купитмана в сериале «Интерны», стал лысым.

«Что не сделаешь, чтобы измениться в кадре! Прощай, Куча!» — написал артист на своей странице в социальной сети и опубликовал снимок в новом образе.

Кудри Демчога были такой же визитной карточкой его персонажа, как страсть к коньяку и молодым женщинам, поэтому поклонники актера были крайне удивлены его поступком. Возможно, такой жертвы от Вадима потребовала новая роль.

К слову, недавно ради съемок в картине «Батальон смерти» налысо постриглись актрисы Мария Кожевникова и Мария Аронова.

Напомним, 2 сентября канал ТНТ начал трансляцию нового сезона «Интернов», в котором скромную Варю заменит решительная Полина, Андрей Быков и Семен Лобанов станут родителями, а у Купитмана появится конкурентка.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Молодые и неопытные интерны под руководством эксцентричного доктора Быкова попадают в смешные и нелепые ситуации
Комментарии
32
barselona998 в Skype
А что Вы подразумеваете под "нравственность" ?
СсылкаПожаловаться
Андрей Головин
Сериал умер, когда закончились медицинские байки, на которых он построен, и начались потуги замедлить его провал: карлики, сплошные романы внутри тесного коллектива, и так далее. Хорошо хоть Асмус, которой я симпатизирую, вывели из состава вовремя - ей не пришлось позорно сливаться вместе с остальными. Короче, сериал умер, но не похоронен. Хороните его, гальванизация не поможет, констатирую биологическую смерть.
СсылкаПожаловаться
неля жовнир
этих серий напекли как на масляную блинов, думали отвлекут и завлекут, ели пока блины горячими были, а уже после - это не съедобное. Надоели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров