Наверх
9 сентября 2013, 13:30, Delfi.ua

Куклы в образе Аллы Пугачевой появятся к юбилею певицы

Примадонну ждет необычный подарок на 65-летие
Источник: Delfi.ua

Российские дизайнеры Василий Барбье и Сергей Амельков решили сделать Алле Пугачевой необычный подарок.

Звезда советской эстрады теперь может любоваться своими кукольными копиями: на юбилей она получит 13 кукол со своим изображением и в самых ярких образах, в которых выступала.

В настоящее время уже готовы пять эксклюзивных кукол. Кропотливая работа по изготовлению одной Барби-Пугачевой занимает около месяца, так что дизайнеры как раз успеют к юбилею звезды в апреле следующего года.

«Мне хотелось сделать Пугачеву в джинсах, из раннего периода. Но все же решили начать с "Женщины, которая поет" — в красном балахоне. Когда закончим, будем всеми силами пробиваться к Алле Борисовне. У меня ее телефонный номер есть. Но сам я позвонить не решусь — умру от страха!» — рассказал Барбье в интервью изданию «СтарХит».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
102
Ирина Зверева
И дочка начнёт заикаться от ужаса...
СсылкаПожаловаться
Ирина Зверева
Марина Вардаева, "Валентина,ну вы же примерно в такой возрасте,судя по вашему фото,что и Алла Борисовна.Только вам к ней,как к небу пешком.Да и карьерой,как у Пугачевой наверняка не похвастаетесь..Вы жаба." За деньги стараешься или за шкурный интерес?Нам за страну обидно,которой навязывают таких "кумиров"!
СсылкаПожаловаться
Ирина Зверева
Белла Агузарова, "Люди, почему вы стали такими злыми, завидуете?. Это очень плоховатое качество, я вас уверяю. Каждый бы хотел быть знаменитостью, но увы не всем дано, так порадуйтесь за тех, кто смог достичь чего то." А с чего Вы взяли,что здесь никто и ничего не достиг?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров