Наверх
19 сентября 2013, 13:30, 7 Дней

Церемония «Человек года»-2013: лучшие наряды звезд

18 сентября в Театре имени Маяковского прошла церемония «Человек года» по версии журнала GQ
Ингеборга Дапкунайте | Источник: Starface

Среди гостей было множество звезд российского шоу-бизнеса, которые тщательно подготовились к этому мероприятию. Знаменитости прошли по красной дорожке и продемонстрировали свои роскошные наряды.

Актрисы Анна Чиповская и Оксана Фандера, как всегда, были на высоте. Обе девушки пришли на церемонию в черном. Анна отдала предпочтение короткому кружевному платью с пышной юбкой, полупрозрачным верхом и атласным бантом на груди, украшенным крупными камнями. Ее образ дополнил серый крокодиловый клатч и лодочки с оригинальным вырезом. Оксана Фандера осталась верна себе и выбрала простой крой — платье с запахом и глубоким декольте, в котором она выглядела невероятно сексуально.

Телеведущая Ксения Собчак блистала на красной дорожке в длинном платье из легкой ткани, дополненном поясом-бантом. Зеленый наряд в черный горошек отлично сочетался с небольшим клатчем изумрудного цвета.

Актриса Равшана Куркова была невероятно элегантна в черном кружевном платье длиной чуть ниже колена. Особенный шарм ее наряду придавали высокие плечики, которые вновь возвращаются в моду. Этот тренд примерила и Ульяна Сергеенко. Дизайнер стала одной из самых ярких звезд вечера, пройдя по красной дорожке в атласном платье с верхом из кружева и оригинальным декольте.

В тот вечер удивила публику своим нарядом актриса Ингеборга Дапкунайте. Она надела элегантное платье-бюстье черного цвета с контрастным светлым лифом. Необычной деталью ее образа стала драпировка-плащ из белой ткани, которую она с удовольствием демонстрировала гостям и фотографам.

Подпишитесь
Комментарии
31
треугольник Омск
Vofka, "Ингеборга, не на ступеньку,а на лестничный проём круче всех." может все же пролет? )))
СсылкаПожаловаться
Марк Чернышев
Ингебра,как рекламное лицо куритильных смесей и шприцов с гадастью ,подошла бы лучше всех!
СсылкаПожаловаться
Виктория Самсонова
Черным-черно... Тьма...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров