Наверх
1 октября 2013, 16:15, 7 Дней

7 самых неожиданных звездных расставаний в 2013 году

Голливудские пары, которые совершенно неожиданно для поклонников расстались, прожив более десяти лет вместе

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл | Источник: Alloverpress
 

Как отмечает издание The New York Post, 64-летний Ричард Гир разводится со своей 52-летней супругой, бывшей «девушкой Джеймса Бонда» Кэри Лоуэлл, из-за «разногласий, касающихся стиля жизни». «Ричард — домосед, а Кэри любит светские тусовки. У них есть дом в Бедфорде, где тихо и спокойно. Гиру нравится это место, потому что он предпочитает одиночество, а Кэри там слишком скучно, она любит бывать в Норт-Хейвене и развлекаться с друзьями», — отметил в интервью газете The New York Post компетентный источник.

Гир и Лоуэлл познакомились в 1995 году (в то время, когда Ричард переживал развод с супермоделью Синди Кроуфорд, на которой был женат с 1991 по 1995 годы). Их роман завертелся довольно быстро. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в ноябре 2002 года (после семи лет гражданского брака). У них есть 13-летний сын Гомер.

Клинт Иствуд и Дина Руиз

Клинт Иствуд и Дина Руиз | Источник: Alloverpress
 

29 августа 2013 года в интервью американскому журналу UsWeekly супруга 83-летнего голливудского актера Клинта Иствуда тележурналистка Дина Руиз заявила, что они решили развестись после 17 лет брака, несказанно удивив этим общественность и поклонников. По словам достоверных источников, пара рассталась мирно и по обоюдному согласию. «Клинт уже давно разлюбил Дину», — подчеркнул информатор портала UsMagazine. Слухи о том, что отношения между супругами отнюдь не безоблачны, появились в апреле этого года, когда Иствуд пришел на фестиваль Tribeca в Нью-Йорке без обручального кольца.

Известно, что Клинт Иствуд был женат два раза и у него есть пятеро детей от различных женщин (Дина родила ему дочку Элисон). Первой супругой актера была модель Мэгги Джонсон, с которой он встретился на свидании вслепую и прожил 31 год. Также он долгое время жил с актрисой Сондрой Локк.

Как рассказал Иствуд Carmel Magazine, он познакомился со своей второй женой Диной во время интервью в 1992 году: «Мы понравились друг другу. А один из ее коллег после нашей беседы сказал: "Вы поженитесь!" Сначала мне в душу запали ее глаза — огромные глаза лани. Также Дина очень откровенная и умеет отстаивать свое мнение», — отметил Клинт.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Моника Беллуччи и Венсан Кассель | Источник: Alloverpress
 

В конце августа новость о том, что одна из самых красивых и известных пар европейского кинематографа — итальянская актриса Моника Беллуччи и ее супруг, секс-символ французского кино Венсан Кассель — намерены подать на развод, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники отказывались верить сообщениям о расставании актеров, проживших в браке 14 лет, пока сама Моника не прокомментировала ситуацию: «Конечно, я была бы счастлива, если бы мы остались вместе навсегда. Но я не знаю... Нельзя воспринимать ничего как данность, быть в чем-то уверенной, особенно если речь идет об отношениях. Но у нас есть дети. И наша к ним любовь будет длиться вечно».

Прочного союза между Моникой и Венсаном не получилось: «Мы не с самого начала поняли, что хотим быть вместе. Венсан очень привлекал меня, но в то же время я не была в нем уверена. Но мы стали жить вдвоем. Почему — не знаю. Мне кажется, мы не всегда на самом деле выбираем человека, просто так складывается, происходит само собой, без нашего решения. Происходит и остается так, как есть. До поры».

Напомним, в эксклюзивном интервью журналу «7 дней» Венсан Кассель признался, что у них с Моникой довольно разные взгляды на жизнь. «У нас разные вкусы, и мы выбираем себе работу, не советуясь друг с другом, — рассказал актер. — Мы не делимся друг с другом каждым моментом своей жизни — у нас разные друзья, мы предпочитаем разные фильмы. Я считаю такие отношения очень здоровыми: у каждого есть своя собственная жизнь, и каждый чувствует себя свободным человеком. И мы вместе не потому, что у нас общая жизнь, друзья и работа, а потому, что мы испытываем необходимость быть вместе».

Видимо, разность взглядов все же сыграла злую шутку с супругами и породила непримиримые разногласия между ними, которые и привели пару к разводу. К слову, Беллуччи и Кассель поженились 9 сентября 1999 года. Пара встречалась пять лет до того, как официально зарегистрировала свои отношения. Беллуччи родила мужу двух дочерей: в 2004-м на свет появилась Дева, а через шесть лет — Леони.

Джейн Сеймур и Джеймс Кич

Джейн Сеймур и Джеймс Кич | Источник: Alloverpress
 

В середине апреля 2013 года стало известно, что на развод подали актриса Джейн Сеймур (одна из «девушек Бонда» и звезда американского телевидения, в частности сериала «Доктор Куин: Женщина-врач») и режиссер Джеймс Кич. По данным американских таблоидов, причиной расставания стало неподобающее поведение Кича — он якобы изменял Сеймур. «Она устала от его выходок», — заявили компетентные источники.

Для Джейн брак с Джеймсом Кичем был четвертым; пара прожила вместе 20 лет, у актеров есть двое детей — 17-летние близнецы Кристофер и Джон. К слову, супругам есть что делить: пара владеет роскошным особняком в Малибу стоимостью в $23 млн. Кроме того, в последние годы Сеймур повысила уровень своих доходов, придумывая дизайн для ювелирных украшений и продавая собственные картины. По заявлениям Сеймур, «пара намерена сохранить дружбу и продолжить свои отношения для воспитания детей».

Тони Брэкстон и Кери Льюис

Тони Брэкстон и Кери Льюис | Источник: Alloverpress
 

Обладательница шести премий «Грэмми» 45-летняя соул-певица Тони Брэкстон в июле 2013 года развелась со своим мужем, музыкантом Кери Льюисом. После брака, длившегося 12 лет, пара официально подтвердила расставание. «Брэкстон и Льюис расстались мирно, — сообщил американскому журналу E! официальный представитель певицы. – Сейчас они оба продолжают активное участие в воспитании двоих сыновей — 11-летнего Денима и 10-летнего Дизеля».

К слову, младший сын певицы Дизель страдает аутизмом. На одном из своих концертов певица рассказала зрителям о болезни сына и обвинила врача, который слишком поздно поставил страшный диагноз. По словам Брэкстон, Дизелю можно было помочь, если бы болезнь обнаружили раньше.

Узнав о болезни сына, певица стала представительницей организации по проблемам аутизма. Кроме того, Брэкстон является членом благотворительной организации по проблемам снижения риска сердечных заболеваний. Помимо активной благотворительной деятельности, певица всерьез занялась кино. Брэкстон даже объявила, что ради карьеры актрисы бросила петь. Однако недавно поклонники были успокоены новостью о том, что певица записывает свой восьмой студийный альбом.

Напомним, Тони Брэкстон познакомилась с Кери Льюисом, когда его группа Mint Condition открывала концерт певицы. В 2001 году они поженились.

Эшли Джадд и Дарио Франкитти

Эшли Джадд и Дарио Франкитти | Источник: Alloverpress
 

В январе 2013 года актриса Эшли Джадд и ее муж, знаменитый автогонщик Дарио Франкитти, вышли на финишную прямую своего десятилетнего брака. «Мы приняли совместное решение о завершении нашего брака. Мы навсегда останемся семьей и будем по-прежнему лелеять наши отношения, основанные на любви, единении и уважении, которые всегда радовали нас», — цитирует People заявление 45-летней актрисы и 40-летнего гонщика.

Напомним, Эшли и Дарио поженились в 2001 году после двух лет отношений. Церемония бракосочетания была приватной.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас | Источник: Alloverpress
 

Еще одним громким событием года стала новость о трещине в отношениях одной из самых крепких голливудских пар. Сообщения о том, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас расстаются после 13 лет брака, появились, когда официальный представитель супругов объявил, что Кэтрин и Майкл решили сделать перерыв в отношениях.

Зету-Джонс и Дугласа не видели вместе с конца апреля 2013 года. В последний раз пара появилась 22 апреля на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке. О разводе стали говорить и после того, как застали Майкла в Италии за игрой в гольф в гордом одиночестве. А ведь раньше он предпочитал упражняться в этом виде спорта исключительно в компании жены.

Кэтрин и Майкл поженились 18 ноября 2000 года, и с тех пор им пришлось многое пережить вместе, включая борьбу с раком у Дугласа и лечение затяжной депрессии у Зеты-Джонс. У супругов есть двое детей — сын Дилан Майкл Дуглас и дочь Кэрис Зета Дуглас.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
43
аля
Ой и где же его найти????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Kate (moonjelly)
ладно там не знать Тони Брэкстон или еще кого, но Клинта Иствуда...
СсылкаПожаловаться
Игорь Максименко
Лет 20 назад бы ) а сейчас уже возраст как не крути...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров