Наверх
2 октября 2013, 13:30, Газета.Ru

Названы самые привлекательные актер и актриса в мире

Рейтинг был составлен на основе опроса зрителей
Бенедикт Камбербэтч и Эмма Уотсон | Источник: Alloverpress
 

Британские актеры Бенедикт Камбербэтч и Эмма Уотсон названы самыми сексуальными звездами из мира кино по данным онлайн-опроса более 50 000 зрителей, пишет The Independent.

Камбербэтч получил известность как актер, исполнивший роль Шерлока Холмса в одноименном сериале, а Уотсон более всего известна как исполнительница роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере.

Камбербэтч обогнал в первой десятке Тома Хиддлстона, сыгравшего Локи в «Мстителях», нового «Супермена» Генри Кавилла и Райана Гослинга. Кроме того, он обошел Брэдли Купера, Роберта Дауни-мл., Джонни Деппа, Тома Круза, Роберта Паттинсона и Брэда Питта.

Уотсон стала единственной британкой в первой десятке. 23-летней актрисе удалось обойти таких признанных красавиц, как Скарлетт Йоханссон, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Энн Хэтэуэй, Мила Кунис и Анджелина Джоли.

«Этот список также отражает растущую популярность фильмов про супергероев: шесть из десяти первых мужчин играли супергероев, половина женщин из первой десятки также появились в фильмах по комиксам», — отметил редактор Empire's Digital Джеймс Дайер.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
509
L*MJ
Ну Бенедикт, хоть и не красавец, зато харизма....и актер потрясающий!!! А это для мужчины - актера - главное, отнюдь не внешность! А Эмма Уотсон...ну не знаю...по мне, дак Дженнифер Энистон идеальная женщина!
СсылкаПожаловаться
Catherine
Чувство, что комментарии писали люди, совершенно не знакомые с работами Бенедикта. Он великолепный актер, обладает качествами идеального мужчины, невероятно харизматичен, умён, обаятелен, добр, скромен, сдержан,хорошо сложен, у него отличное чувство юмора. Когда всё это соединяется воедино, то и внешность его кажется очень привлекательной и грамоничной. Таким и должен быть мужчина, знающий себе цену!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васильева
Вот первой мыслью было когда увидела картинку "Нет, пожалуйста только не это!" Бенедикт Камбербэтч, ну не знаю, может он и привлекает, так же как и французкий бульдог - обаяние несуразного чудовища, но назвать его самым привлекательным мужчиной это уже чересчур. Есть много по настоящему красивых и привлекательных актеров и не только в Голливуде, но это...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров