Наверх
3 октября 2013, 12:15, 7 Дней

Кожевникова впервые вышла в свет с короткой стрижкой

Актриса подстриглась практически под ноль ради роли
Мария Кожевникова | Источник: Starface
 

На премьеру фильма «Сталинград», которая 2 октября состоялась в московском кинотеатре «Октябрь», в числе прочих гостей пришла актриса Мария Кожевникова. Девушка продемонстрировала на красной дорожке свою новую короткую стрижку.

Актриса, которая недавно обвенчалась со своим возлюбленным в Ницце, появилась в длинной черной накидке без рукавов, белом платье-рубашке и высоких черных сапогах.

Подстричься под ноль Кожевниковой пришлось для съемок в картине «Батальон смерти» (в свое время ради роли с длинным волосами расставались Деми Мур, Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй и многие другие актрисы). Действие картины происходит во время Первой мировой войны, а ее героиня служит в армии, в составе женского подразделения, отличавшегося невиданной смелостью и отвагой.

Режиссер фильма Дмитрий Месхиев настаивал на максимальной достоверности картинки. Поэтому исторической правде соответствуют не только костюмы актеров и места съемок (Санкт-Петербург), но и их прически.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
128
Марина Игоревна
Мдаа,только и можете как писать негативные комментарии и больше ни на что не способны. А Мария всего сама добивается, и стрижку сделала,потому что всегда мечтала от такой роли. Да, я считаю что ни одной девушке такая стрижка не пойдёт, но не в красоте счастье. И далеко не каждая девушка пошла бы на такую роль, где надо подстричься под ноль.
СсылкаПожаловаться
АЛИЯ МУКАНОВА
красивая улыбка.
СсылкаПожаловаться
Жанна Амирова
Муж есть и ладно. "Муж" с большой буквы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров