Наверх
8 октября 2013, 13:30, Кино Mail.Ru

Йоханссон вновь признали самой красивой женщиной планеты

Мужской журнал Esquire уже во второй раз назвал актрису самой привлекательной в мире

Скарлетт Йоханссон | Источник: Alloverpress
Издание Esquire каждый год выступает с собственным мнением по поводу того, кого мужчины считают самой сексуальной звездой. В этом году на обложку номера, в котором раскрывалось имя очередной самой обаятельной и привлекательной, попала 28-летняя американская актриса Скарлетт Йоханссон

Муза Вуди Аллена стала, кроме того, единственной знаменитостью, кого Esquire удостаивал титула самой сексуальной женщины планеты дважды — аналогичное звание она получала от журнала в 2006 году. В интервью изданию актриса, помимо благодарности, выразила беспокойство по поводу своего возраста и карьеры: «Знаете, я ведь 28-летняя голливудская актриса, и скоро мне начнут предлагать роли матерей».

Напомним, что в прошлом году рейтинг Esquire возглавила Мила Кунис, в его топ в предыдущие годы попадали также Рианна, Холли Берри и Кейт Бекинсейл.

В настоящее время Скарлетт Йоханссон можно увидеть на большом экране в комедийной мелодраме «Страсти Дон Жуана». В числе ее других последних киноработ — триллер «Побудь в моей шкуре», фантастическая драма «Она» и съемки в продолжении «Мстителей», «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
930
Руслан Чертов
Да достали уже с этими британскими марамойками. Вообще из актрис никого красивее Кристины Зедербаум я не вижу не видел и вряд ли увижу.
СсылкаПожаловаться
Радик Хакимов
Среди актрис может быть,но не планете
СсылкаПожаловаться
Аида Асылбеккызы
да нууу...красота индивидуальное понятие но она не более чем пухляшка милашка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров