Наверх
30 октября 2013, 14:30, Дни.ру

Тимберлэйк снял в новом клипе внучку Элвиса Пресли

Вместе с 32-летним певцом в его новом музыкальном видео на песню TKO снялась внучка легендарного Элвиса Пресли — молодая актриса Райли Кио
Райли Кио, Джастин Тимберлэйк | Источник: Дни.ру

В клипе TKO героиня Райли Кио — рыжеволосая роковая красотка — ведет себя беспощадно по отношению к своему возлюбленному, роль которого исполняет Джастин Тимберлэйк. История отношений пары разворачивается в просторном лофте. Джастин пытается найти подход к девушке, осыпая ее страстными поцелуями. Но после очередной сцены на кухне девушка со всей силы бьет молодого человека сковородой по голове, и он падает без чувств.

Заканчивается драма героев где-то на степных просторах Америки: Кио привязывает Тимберлэйка за ногу к машине при помощи длинного троса и мчит по пустынным дорогам на пикапе. Конец любовной истории оказывается беспощадным. Перед обрывом девушка успевает выпрыгнуть на землю, в то время как автомобиль с ее несчастным возлюбленным падает в пропасть.

Отметим, что в создании новой песни Тимберлэйка принимал участие его давний соратник Тимбалэнд. Именно его голос также звучит в композиции TKO. Сотрудничество звезд началось в 2006 году. Тимбалэнд стал продюсером второго сингла с альбома певца The 20/20 Experience: 2 of 2.

Что касается Райли Кио, то она известна не столько своим творчеством в качестве модели и актрисы, но и непродолжительным романом с известным британским красавцем Робертом Паттинсоном.

Подпишитесь
Комментарии
9
ultra
по сравнению со всеми актрисами она действительно красивая!
СсылкаПожаловаться
Лена Н
Куда катится Америка???!!! А так все хорошо начиналось! Столько уж неприятностей у них с подростками было, и опять они создают очередную фигню
СсылкаПожаловаться
Руслан Кустенко
Этих артистиков надо гнать с экранов,а всех кто на них ходит-лечить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров