Наверх
31 октября 2013, 17:00, FashionTime

Роботы, зомби и ведьмы: кем наряжаются звезды в Хэллоуин

Хэллоуин еще не наступил, а звезды уже вовсю хвастаются праздничными костюмами, вдохновленными известными персонажами, культовыми личностями и фастфудом
Келли Осборн | Источник: FashionTime

Готовясь к Хэллоуину, звезды вспоминают любимых персонажей из фильмов, а некоторые примеряют образы реально существующих личностей.

Так, актриса Кристалл Харрис и светская львица Пэрис Хилтон спародировали провокационные наряды певицы Майли Сайрус, а актер Мэтью Моррисон предстал в образе покойного художника Энди Уорхола. Молодой актер Крис Колфер надел костюм робота R2-D2 из «Звездных войн», Николь Ричи скопировала костюм Дэнни ДеВито из комедии «Близнецы», певец Лэнс Басс и актер Майкл Турчин выбрали костюмы героев комедии «Мир Уэйна», Джессика Альба скопировала образ Шер из «Иствикских ведьм», а Жизель Бундхен надела костюм Дороти из «Волшебника страны Оз».

В этом году очень популярен грим а-ля Zombie Boy. Такой сделали себе продюсер Дэвид Катценберг и участники группы Good Charlotte Джоэл Бенджи Мэдден, а также певица Ферджи и ее муж, актер Джош Дюамель. А it-girl Харли Виера-Ньютон и Алекса Чанг не побоялись выглядеть глупо и превратились в американский фастфуд.

Подпишитесь
Комментарии
35
Феникс
А им этим тварям и переодеваться не надо,они и есть нечисть!!!! Что они несут людям?! Задумайтесь что высмотрите,кого вы боготворите,кому вы подражаете!!!!!!!!! Это же всё такая шушера позорная!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Лебедев
Хоть и не традиционный для нашей этнической культуры праздник, но является неплохим народным способом весело избавляться от мистического страха. Но если его официально запретят, то по сути своей, юридически признают магию и мистику.
СсылкаПожаловаться
varfolomey bukin
... это ещё что..! Сейчас уже просто прилично выглядящий человек считается ( у многих ) уродом ! Любой ,,фрик ,, считает себя - креативным и модным . Не знают они , убогие - что свою суть показывают !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров