Наверх
8 ноября 2013, 16:00, 7 Дней

Дженнифер Лопес увековечили в пластике (фото)

Всемирно известная марка Barbie выпустила сразу две модели кукол, посвященные 44-летней латиноамериканке
Источник: 7 Дней

Первая кукла изображает певицу в длинном серебристо-белом платье от Zuhair Murad, в котором Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар» в 2012 году. Другая кукла в боди телесного цвета, расшитом камнями, отсылает к концертному образу поп-дивы, воплощенному во время мирового тура Dance Again.

«Я хотела бы жить в мире Барби и самой быть Барби, — рассказала в одном из интервью, посвященном новой кукле, певица. — Мы все так любим этих кукол, поэтому, конечно, мне бы хотелось сделать и мою жизнь частью этого мира. Думаю, что образ Барби символизирует бесконечные возможности, мечту, которая всегда жива. Благодаря этому ты навсегда остаешься в душе маленькой девочкой, и эту черту, мне кажется, не надо терять. Для меня важнее всего быть хорошей матерью. Я хочу стать хорошим примером для своих детей. Я хочу, чтобы, играя этими куклами, они задумались: "А кем я стану в этой жизни?"»

Однако многие поклонники были возмущены воплощением их любимицы в образе Барби. По их мнению, это не та Джей Ло, которую они привыкли видеть. Дело в том, что создатели куклы не стали отходить от канонов и оставили кукле стандартные формы Барби, убрав знаменитые пышные бедра Лопес.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
16
Nightmare
Если делать в точности все округлости, компания Mattel разорится на закупках пластика :)))
СсылкаПожаловаться
Николай Грузнов
Для детей,играющих в понюшню Пониграда,такой куколки не надо.Барби для них давно устарела,а Лопес вообще не для них свои песни пела.Но тоже дело-бабушка (или прабабушка) Дженнни фром- зэ -блок дарит "внучкам" своё тело,"внукам" ластовицы кусок.Дженнифер-губки-вштанах-спонж и для ванной... Мочалка,на- Халка.:)))))
СсылкаПожаловаться
Мия
Ваще не похожа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров