Наверх
28 ноября 2013, 15:30, 7 Дней

Варум сменила имидж и представила альбом «Сумасшедшая»

27 ноября в одном из клубов Москвы певица Анжелика Варум презентовала свой новый альбом «Сумасшедшая». Основным посылом творения артистки стал «полный апгрейд в манере исполнения песен».
Анжелика Варум на презентации нового альбома | Источник: Starface

Концертная программа прошла под девизом «New look, new sound, new songs» («Новый образ, новое звучание, новые песни»).

Кардинально изменился и стиль Анжелики Варум. Певица, которую зритель привык видеть в женственных, нежных нарядах, появилась на сцене в рок-образе. Ансамбль, состоящий из дерзкого боди с прорезями на рукавах и в зоне декольте, рваных колготок и длинных черных ботфортов, потряс верных поклонников артистки. Прическа и макияж также были «хулиганскими»: стилисты сделали Анжелике объемный начес и накрасили глаза в стиле «смоки айc».

Первой фотографиями с долгожданной премьеры поделилась певица Наталья Подольская, которая присутствовала среди гостей. Судя по комментариям к снимкам, артистка пришла в восторг от новой работы своей коллеги: «Презентация нового альбома Анжелики Варум! Это было супер». Не обошли вниманием фотографию с премьеры и подписчики микроблога Натальи: «Анжелика безумно красивая!», «Вечно молодая Анжелика. Ей всегда 20!», «Презентация действительно была отличной».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
783
Manfred Mann
Ужас! Неужели нет симпатичных молодых русских девчонок с нормальными голосами? - Есть! Тогда зачем нам этот вульгарный отстой! - Слить навсегда и забыть! И больше никаких извращений!
СсылкаПожаловаться
рустам кулиев
если судит нормально. то в ад
СсылкаПожаловаться
svetlana
Варум родилась 26 мая 1969 года. когда Брежнев умер ей было типа 12 лет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров