Наверх
2 декабря 2013, 12:15, 7 Дней

«Золотой граммофон 2013»: триумф Натали и корона Зверева

30 ноября в Москве прошла 18-я церемония вручения наград «Золотой граммофон». В Кремлевском дворце собрались именитые российские исполнители, чтобы выступить и получить заслуженные награды.
Вера Брежнева и Сергей Зверев | Источник: Starface

Среди лауреатов в этот вечер оказались Николай Басков, Григорий Лепс, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Глюк’Oza и многие другие. Концерт открыл номер певицы Натали, которая с триумфом вернулась на российскую поп-сцену, взорвав хит-парады песней «Боже, какой мужчина». Одним из героев выступления стал надувной мужчина огромного размера. За крупные габариты ведущий премии Дмитрий Нагиев окрестил его Филиппом.

Вместе с Нагиевым «Золотой граммофон» вел Иван Ургант. Для него это пятый, юбилейный выход в качестве ведущего премии. Идея организовать на сцене тандем из двух самых известных и остроумных ведущих российского телевидения сработала как нельзя лучше. Нагиев и Ургант устроили на сцене Кремля настоящие юмористические бои.

Дима Билан сделал из своего выступления на песню «Цветные сны» грандиозное световое шоу. Во время исполнения по его белому костюму расходились разноцветные световые пятна, а в какой-то момент весь костюм окрасился алым цветом, что дало Дмитрию Нагиеву повод для шуток. Билан, получая «Граммофон», признался, что в последнее время он сильно постарел. «И один из ведущих знает почему», — намекнул Билан на нешуточные переживания, которые ему вместе с Дмитрием Нагиевым приходится испытывать в шоу «Голос». Разговоры о преждевременном старении вызвали у журналистов закономерный вопрос о том, когда же 31-летний певец собирается жениться.

«Я очень серьезный в этом смысле человек. Для того чтобы что-то произошло, наверное, нужно созреть, — уходя от прямого ответа, заявил Билан. — Это происходит либо рано, либо чуть позже. Раньше у меня этого не произошло, а теперь уже другая история — есть много чего терять».

Бесспорным лидером по числу статуэток в виде золотого граммофона среди всех присутствовавших артистов стал Филипп Киркоров. Он приехал получать свою 19-ю награду. К слову, эта церемония связана у артиста с одним из самых важных событий в его жизни. 26 ноября 2011 года за несколько минут до его выступления на «Золотом граммофоне» у Филиппа родилась дочь Алла-Виктория, о чем он с радостью сообщил зрителям после своего номера. В этом году из-за насыщенного гастрольного графика певец тоже не смог присутствовать на дне рождения дочери, но прислал ей роскошные подарки, которые выбрал вместе с журналом «7 дней».

Затмить короля эстрады рискнул в этот вечер Сергей Зверев. Он появился в Кремле в огромной черной короне Chanel, украшенной стразами и перьями. На интересующий всех вопрос, не жмет ли корона своему обладателю, Сергей честно ответил, что жмет, но красота, как известно, требует жертв, поэтому Зверев остался в головном уборе до конца премии.

Интерес у зрителей вызвало и появление Валерия Меладзе, который сейчас разводится с супругой Ириной. На мероприятие певец пришел один.

Среди гостей премии также были замечены: Никита Михалков с супругой Татьяной, актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова, Татьяна Навка с Артемом Михалковым, Вячеслав Фетисов с супругой и многие другие.

Подпишитесь
Комментарии
350
орех грецкий
Гламурная обезьяна Зверев, боже упаси.
СсылкаПожаловаться
ARMEN
Все в духе времени,
СсылкаПожаловаться
Аркадий Осипов
Талантов много техники много а где настоящее!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров