Наверх
10 декабря 2013, 15:30, ТАСС

Metallica отыграла бесшумный концерт в Антарктиде

Легендарная американская группа Metallica дала концерт на научной базе Карлини в Антарктиде
Metallica во время концерта в Антарктиде, фото с офиц. сайта коллектива

Джеймс Хэтфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо выступили под защитным тентом перед аудиторией в 120 человек, среди которых были ученые и поклонники коллектива, выигравшие билеты на необычное шоу.

Чтобы избежать образования лавин от громкого звука, группа отказалась от использования усилителей: всем зрителям выдали наушники. Metallica отыграла специальную программу из проверенных временем хитов и новых песен. Сам концерт получил название Freeze’em All  («Заморозь их всех»).

Музыканты таким образом установили необычный рекорд — стали первым и единственным коллективом в мире, который за год сумел выступить на всех семи континентах.

Подпишитесь
Комментарии
30
Владимир Хохлов
Если судить по статье, то там не научная экспедиция, а, по меньшей мере, клуб самоубийц, играющих с лавинами в "русскую рулетку".
СсылкаПожаловаться
голди тен
а чего им шуметь там кроме тюленей пингвинов никого нет
СсылкаПожаловаться
Юся
Модель семи континентов популярна в Китае, Индии, частично в западной Европе и в англоговорящих странах. Модель шести континентов с объединённой Америкой (у нас принято называть её «Части света») популярна в испаноговорящих странах и части восточной Европы, включая Грецию с её пятиконтинетальной моделью (пять населённых континентов)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров