Наверх
11 декабря 2013, 16:45, 7 Дней

Кристен Стюарт вышла в свет после долгого перерыва

Актриса стала одной из самых ярких гостей шоу Chanel Metiers d’Art, состоявшегося 10 декабря в Далласе и впервые показавшего фильм Карла Лагерфельда о Коко Шанель

Кристен Стюарт | Источник: 7 Дней

Кристен Стюарт впервые после продолжительного отдыха от светских мероприятий, связанных с премьерой последней части сумеречной саги, вышла в свет — посетила модный показ бренда Chanel и премьеру фильма о его основательнице Коко Шанель.

Актриса, которая, по данным зарубежных источников, станет новым лицом бренда и будет сниматься в рекламе коллекции Chanel 2013/14 Metiers d’Art Paris-Dallas, в тот вечер, как и полагается, предстала перед публикой в наряде Chanel. 23-летняя звезда, как и обычно, решила поэкспериментировать со стилем и показала неожиданный образ. Для мероприятия она выбрала яркие широкие брюки с завышенной талией и короткий серый топ, небрежно повязав на бедрах темный джемпер.

Среди гостей в этот вечер была также ее коллега по «Сумеркам» Дакота Фаннинг. Актриса также выбрала платье Chanel, которое отличалось оригинальным дизайном и словно было сшито из множества лоскутков разных оттенков в технике patchwork.

Стоит отметить, что обстановка на показе была просто завораживающая. В этот вечер креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд не только представил свою коллекцию Metiers d’Art, но и впервые показал свой фильм «Возвращение» о Коко Шанель, которую исполнила 69-летняя актриса Джеральдин Чаплин. Вечер прошел под знаком ретро: гости смотрели фильм, сидя в старинных кабриолетах 1950-х годов, но при этом могли есть попкорн. Свой автомобиль Кристен любезно разделила с Дакотой, и девушки вместе наслаждались вечером в компании эксцентричного Карла Лагерфельда.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
83
Svetlana
Во первых по поводу аватарки-мне своё лицо показать не стыдно. Боюсь вас разочаровать. Всю жизнь страдаю от повышенного внимания. Но если бы я даже была страшна, как атомная война-не вам мне указывать, имею ли я право высказывать свое мнение. Она трудяга? Испортить своим присутствием более 30 фильмов-это не подвиг, а преступление. Абсолютно бездарна, без эмоциональна, неприятна тупым выражением лица с вечно открытым ртом. Кстати, о её внешних данных я не сказала ни слова. Я как раз не считаю её страшной, я считаю её преступно бездарной, занимающей чужое место. Про серьёзную тематику: её убить мало за пародию на тему "больная ДЦП". Это было гадко и бесталанно. Посмотрите Ди Каприо в Гилберте Грейпе. Почувствуйте разницу.
СсылкаПожаловаться
Dasha Budkina
Точняк!
СсылкаПожаловаться
Fenix with music of Linkin Park
сама ты имбицил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров