Наверх
11 декабря 2013, 16:45, 7 Дней

Кристен Стюарт вышла в свет после долгого перерыва

Актриса стала одной из самых ярких гостей шоу Chanel Metiers d’Art, состоявшегося 10 декабря в Далласе и впервые показавшего фильм Карла Лагерфельда о Коко Шанель

Кристен Стюарт | Источник: 7 Дней

Кристен Стюарт впервые после продолжительного отдыха от светских мероприятий, связанных с премьерой последней части сумеречной саги, вышла в свет — посетила модный показ бренда Chanel и премьеру фильма о его основательнице Коко Шанель.

Актриса, которая, по данным зарубежных источников, станет новым лицом бренда и будет сниматься в рекламе коллекции Chanel 2013/14 Metiers d’Art Paris-Dallas, в тот вечер, как и полагается, предстала перед публикой в наряде Chanel. 23-летняя звезда, как и обычно, решила поэкспериментировать со стилем и показала неожиданный образ. Для мероприятия она выбрала яркие широкие брюки с завышенной талией и короткий серый топ, небрежно повязав на бедрах темный джемпер.

Среди гостей в этот вечер была также ее коллега по «Сумеркам» Дакота Фаннинг. Актриса также выбрала платье Chanel, которое отличалось оригинальным дизайном и словно было сшито из множества лоскутков разных оттенков в технике patchwork.

Стоит отметить, что обстановка на показе была просто завораживающая. В этот вечер креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд не только представил свою коллекцию Metiers d’Art, но и впервые показал свой фильм «Возвращение» о Коко Шанель, которую исполнила 69-летняя актриса Джеральдин Чаплин. Вечер прошел под знаком ретро: гости смотрели фильм, сидя в старинных кабриолетах 1950-х годов, но при этом могли есть попкорн. Свой автомобиль Кристен любезно разделила с Дакотой, и девушки вместе наслаждались вечером в компании эксцентричного Карла Лагерфельда.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
83
Svetlana
Во первых по поводу аватарки-мне своё лицо показать не стыдно. Боюсь вас разочаровать. Всю жизнь страдаю от повышенного внимания. Но если бы я даже была страшна, как атомная война-не вам мне указывать, имею ли я право высказывать свое мнение. Она трудяга? Испортить своим присутствием более 30 фильмов-это не подвиг, а преступление. Абсолютно бездарна, без эмоциональна, неприятна тупым выражением лица с вечно открытым ртом. Кстати, о её внешних данных я не сказала ни слова. Я как раз не считаю её страшной, я считаю её преступно бездарной, занимающей чужое место. Про серьёзную тематику: её убить мало за пародию на тему "больная ДЦП". Это было гадко и бесталанно. Посмотрите Ди Каприо в Гилберте Грейпе. Почувствуйте разницу.
СсылкаПожаловаться
Dasha Budkina
Точняк!
СсылкаПожаловаться
Fenix with music of Linkin Park
сама ты имбицил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров