Наверх
19 декабря 2013, 14:30, 7 Дней

Новый год на ТНТ: Асмус, Харламов и звезды сериалов

В новогоднюю ночь на канале ТНТ решили нарушить многолетнюю традицию. На этот раз с миниатюрами выступят не только резиденты Comedy Club, но и звезды сериалов «Универ», «Интерны» и «Реальные пацаны».
Кристина Асмус | Источник: 7 Дней

Удивил и бессменный ведущий праздника Гарик Мартиросян, который заявил: «Я сегодня буду отдыхать, заслужил. Пусть теперь Паша Воля с разными достойными людьми задает тон веселью в новогоднюю ночь». Среди достойных людей оказались коллеги по «Интернам» Иван Охлобыстин и Светлана Пермякова. Актеры давно не виделись, но встретились как родные — обнялись, расцеловались. «Света, ты прекрасна! Похорошела, светишься, материнство тебе к лицу», — улыбался Охлобыстин, обнимая Пермякову. Оказалось, что актриса села на строгую диету и за три месяца сбросила 16 кг. Выйдя на сцену, Светлана посоветовала всем: «Не бойтесь мечтать! Ведь моя мечта сбылась — я наконец-то похудела!»

Настоящий ажиотаж вызвало и появление Кристины Асмус. Друзья наперебой желали ей благополучных родов, каждый норовил погладить ее животик. Кристине рожать со дня на день (она на девятом месяце беременности), но актриса по-прежнему активна и не думает сидеть дома. А будущий отец, Гарик Харламов, попал на съемках в любовный треугольник. Он сыграл худрука театра, которому супруга (Анна Хилькевич) наставляет рога с актером театра (Тимур Батрутдинов).

Многие звезды канала ТНТ в этот вечер тоже вывели в свет своих жен. «Я всегда прихожу на запись новогодней программы, это уже традиция, — рассказала "7Д" Жанна Мартиросян. — И потом по телевизору мы смотрим ее повторно, вместе с детьми. Наступающий праздник планируем встретить дома». «Обязательные атрибуты нашего праздника: оливье, шампанское, мандарины, танцы, фотографирование друг с другом, загадывание желаний, — подхватывает Мартиросян. — А еще, поскольку я родился и вырос в Ереване, мы всегда встречали Новый год сначала по ереванскому времени, а через час — по московскому. Теперь время сравнялось, но я все равно хотя бы на секунду раньше встречу "ереванский" праздник, а потом уже вместе с москвичами снова выпью за Новый год».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
37
Solomon ! ! !
Арменка засветился)))
СсылкаПожаловаться
tbarkinkhoeva
Асмус, асмус, харламов..звезды.... Люди, кто они такие эта асмус, харламов? Они не стоят нашего внимания. Звезды тоже мне
СсылкаПожаловаться
Галина Константинова -Арутюнянц
Я с Вами согласна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров