Наверх
25 декабря 2013, 16:00, Кино Mail.Ru

Отличившиеся: чем удивляли звезды в 2013 году (фото)

Самые обсуждаемые выходы, поступки и достижения знаменитостей в 2013 году
Майли Сайрус | Источник: Alloverpress
 

Больше всех в уходящем году отличилась 21-летняя поп-звезда Майли Сайрус, за что добилась статуса артиста года от канала MTV. И действительно, певица не только успевала пачками выпускать новые скандальные видеоклипы, но и постоянно эпатировала публику своими выступлениями на различных церемониях: фирменный высунутый язык, откровенное боди и так называемый тверкинг от Майли Сайрус по-настоящему впечатлили зрителей.

Завсегдатай новостей о самых странных нарядах и поступках звезд Леди Гага в этом году сдала позиции, но тем не менее остается в числе лидеров. В этом году Леди Гага успела выпустить долгожданный альбом Artpop, с которым отправилась в мировое турне. Для презентаций певица, разумеется, выбирала самые невероятные образы: примеряла пятачок, усы и вставную челюсть, наряжалась елкой и курицей, выходила в свет на коне и выпустила первое в мире «космическое» платье. Приобщилась звезда и к современному искусству, приняв участие в проекте Марины Абрамович.

Леди Гага | Источник: Alloverpress
 

Постоянной героиней новостных сводок была и подруга жизни Брэда Питта Анджелина Джоли. Шокировав мир признанием в операции по удалению молочных желез, Джоли удостоилась почетного «Оскара», возглавила топ-100 самых влиятельных актрис планеты и отправилась в тропики на съемки своего нового режиссерского проекта. Брэд Питт тоже старался не отставать от своей возлюбленной: снялся в масштабном зомби-триллере, впервые посетил Россию и отметил 50-летний юбилей.

Самый обаятельный «пират» Джонни Депп заслужил особого внимания прессы не только в связи с провалом «Одинокого рейнджера», но и из-за громкого расставания с Ванессой Паради и романом с Эмбер Херд. Кроме того, Депп наконец доехал до России, а потом еще и кардинально изменил внешность ради новой роли.

Джонни Депп | Источник: Alloverpress
 

23-летняя Дженнифер Лоуренс открыла 2013 год падением на сцене во время вручения ей премии «Оскар», и, кажется, этот курьез пошел актрисе только на пользу. За год она заслужила звание самой многообещающей молодой актрисы в Голливуде, продолжила радовать поклонников «Голодных игр», презентовав вторую часть саги, стала одной из самых кассовых актрис и остригла свои длинные волосы.

Удивила в 2013 году поклонников одна из самых консервативных актрис Голливуда Кейт Уинслет: получив в конце прошлого года орден Британской империи и выйдя замуж за племянника миллиардера Неда Рокенролла, 38-летняя звезда вышла на красную дорожку на последних неделях беременности, а родившегося вскоре сына назвала Медведем.

Если говорить о кардинальных переменах во внешности, то отечественные звезды на этом поприще отличились особенно: весь год мы следили за появляющимися одна за другой фотографиями Марии Кожевниковой с остриженными волосами. И здесь ей компанию составили Мария Аронова и Екатерина Вилкова — все вместе актрисы снимаются в фильме «Батальон смерти». Удивила резкой сменой имиджа и Анжелика Варум: артистка выпустила альбом с громким названием «Сумасшедшая» и презентовала его в новом дерзком образе.

Мария Кожевникова | Источник: Starface
 

Нельзя не отметить особые заслуги молодых российских артистов Светланы Ходченковой и Данилы Козловского. Оба они семимильными шагами проложили себе в 2013 году дорогу в Голливуд: Ходченкова появилась в образе Гадюки в «Росомахе: Бессмертном», а Козловский стал вампиром в новой многообещающей саге «Академия вампиров».

К слову о сагах: 2013 год ознаменовался запуском экранизации главного бестселлера последних лет — «Пятьдесят оттенков серого». Шум вокруг так называемых «эротических "Сумерек"» начался после первых же кастингов на главные роли: фанаткам не понравились кандидатуры Чарли Ханнэма и Дакоты Джонсон, и, наверное, впервые в истории кино их мнение было учтено хотя бы частично. Ханнэм выбыл из проекта, и на роль Кристиана Грэя взяли Джейми Дорнана. Такой ажиотаж вокруг проекта, первые кадры со съемок которого вы могли увидеть на «Афише Mail.Ru», означает лишь одно — Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана, доселе мало знакомых публике, наверняка ждет большое будущее.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
46
Михаил Сливин
А как двор подмести? Наверное им слабо!
СсылкаПожаловаться
бандер-вуйко падло майдановське
это че в дураков мысли сходятся?
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
ну да. Вторая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров