Наверх
13 января 2014, 15:00, 7 Дней

Лоуренс стала объектом насмешек после «Золотого глобуса»

Актриса Дженнифер Лоуренс стала одной из самых обсуждаемых персон после церемонии вручения премии «Золотой глобус», которая состоялась 12 января в Лос-Анджелесе
Дженнифер Лоуренс пытается напугать Тейлор Свифт | Источник: 7 Дней

И дело тут не только в оригинальном наряде актрисы и не в том, что она получила награду за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Афера по-американски». Дженнифер Лоуренс попала на обложки зарубежных таблоидов благодаря своему чувству юмора.

Актриса решила подшутить над певицей Тейлор Свифт. Во время интервью на красной дорожке «Золотого глобуса 2014», которое Свифт давала известному телеведущему Райану Сикресту, на заднем плане появилась Лоуренс. Она сделала вид, будто подкрадывается к Тейлор, скорчив при этом страшную гримасу. «Я хотела подкрасться и столкнуть ее с лестницы, — рассказала голливудская звезда. — Уверена, ей бы это понравилось».

Эта недобрая шутка, как ни странно, пришлась по вкусу Тейлор Свифт: «Это так смешно! Жаль, что Дженнифер так и не сделала то, что хотела, было бы очень забавно».

Смотрите фоторепортаж: «Золотой глобус 2014»: победители и затопленная дорожка

Из этой выходки Лоуренс пользователи соцсетей тут же сделали интернет-мем. Так, американский актер Колтон Хейнс спародировал Лоуренс, облачившись в одеяло, которое обвязал двумя ремнями, и изобразив зловещее выражение лица актрисы.

Напомним, в прошлом году Дженнифер Лоуренс также не удалось избежать насмешек — во время вручения ей статуэтки «Оскар» актриса упала на сцене, запутавшись в длинной юбке платья.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
20
Vasil Max
Свифт - ужас. Совсем молодая а рот как 60 летней старухи, дешевая лошадиная пасть. Вставила дешевые виниры , а может и имплантата и пытается показать что у нее все хорошо. Инородное тело во рту - это не радость.
СсылкаПожаловаться
Потап Укропов
- Богема...
СсылкаПожаловаться
Светлана Тороус
Ай ну дура захотела попиариться, что с нее взять....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров