Наверх
14 января 2014, 14:00, Кино Mail.Ru

После бала: звезды на вечеринках в честь «Золотого глобуса»

Победители, номинанты и просто гости «Золотого глобуса» продолжают отмечать вручение наград
Алисса Милано | Источник: Alloverpress

Официальная церемония вручения наград «Золотой глобус 2014» отгремела больше суток назад, что не мешает знаменитостям продолжать празднование. Сменив шикарные наряды, предназначенные для красной дорожки, на более раскованные и неформальные, победители, номинанты и гости премии перемещаются с вечеринки на вечеринку, организованные различными крупными компаниями, от производителей известных алкогольных брендов до глянцевых изданий и кинокомпаний.

Смотрите фоторепортаж: «Золотой глобус 2014»: победители и затопленная дорожка

Среди знаменитостей, замеченных в различных клубах Лос-Анджелеса, были как триумфаторы прошедшей церемонии, так и звезды, не появившиеся ранее на красной дорожке. Леонардо ДиКаприо, получившего статуэтку за лучшую мужскую роль в комедии, папарацци застали в компании бокала вина и Брэдли Купера, а признанная в этом году лучшей драматической актрисой Кейт Бланшетт общалась с журналистами и коллегами по цеху вместе с Сандрой Буллок

Нина Добрев и Миранда Керр, не попавшие в объективы фотографов церемонии открытия «Золотого глобуса», поразили откровенными нарядами на вечеринке журнала InStyle. А Келли Осборн, Алисса Милано, Джиллиан Андерсон, Ванесса Хадженс и Паз Вега блистали на вечере, организованном The Weinstein Company.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
16
Муся
Наряды как на подбор: покажи всё, что сможешь... Им что, больше нечем хвастать?... Было бы чем.
СсылкаПожаловаться
ДЖОН АЗОВСКИЙ
В России нет такое понимание как звезды. Есть известные исполнители и все. А людей, которых можно назвать звездами, нет живых. Например: Кутузов, Суворов, Жуков, Гагарин, академик Сахаров, Курчатов,
СсылкаПожаловаться
Svetlana
У Нины платье подчеркивает мощный верх, остальное тело незаметно на этом фоне. Вид жертвы насилия: излишне оголена и нелепые рукавчики сдернуты с плеч. Грудь обвислая с металлическими подпорками вызывает чувство неловкости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров