Наверх
19 января 2014, 7:00, Viva.ua

Катя Осадчая «настигла» Сергея Лазарева и на отдыхе

Музыкант отправился за океан, чтобы набраться сил и отдохнуть после напряженного концертного графика
Катя Осадчая и Сергей Лазарев | Источник: Viva.ua

Известный российский певец Сергей Лазарев и популярная украинская телеведущая Катя Осадчая оказались вместе на отдыхе в Майами.

Для Сергея Лазарева отдых в США уже стал хорошей традицией — ежегодно после Нового года музыкант отправляется за океан, чтобы набраться сил и отдохнуть после напряженного концертного графика.

Однако остаться без внимания Лазареву не удалось даже в далеком Майами. В Америке певец встретился с украинской телеведущей Катей Осадчей. Друзья мило пообщались на берегу Атлантического океана, прогулялись по солнечным улицам города и даже покатались на роликах.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
6
Каролина Францовна
фоторепортаж| 19 января 2014 Катя Осадчая «настигла» Сергея Лазарева и на отдыхе Музыкант отправился за океан, чтобы набраться сил и отдохнуть после напряженного концертного графика а,....Катя Осадчая «настигла» Сергея Лазарева и на отдыхе....во, дела....прошли месяцы...затем...годы......и,,,,Катя Осадчая «настигла» Сергея Лазарева и на отдыхе....хороший мальчик...мужчина....а, почему бы и нет....Катя Осадчая «настигла» Сергея Лазарева и на отдыхе
СсылкаПожаловаться
хх++
Андрей Дергачев, "это кто музыкант?" А эту, что как жирафа над всеми и ещё в умопомрачительных нарядах... неужели лично знаешь? Не свисти... тоже только по ТВ и видел!
СсылкаПожаловаться
Алиса Ellis
Решился прогуляться на Майами, не ту-то было Осадчая настигла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров