Наверх
28 января 2014, 14:30, 7 Дней

Фанаты осудили Бейонсе за выступление на «Грэмми 2014»

Во время церемонии состоялось долгожданное событие — совместное выступление любимцев американской публики, Бейонсе и Джей-Зи, однако номер знаменитой пары не понравился зрителям
Бейонсе и Джей-Зи | Источник: Alloverpress

Вопреки ожиданиям совместное выступление супружеской пары Бейонсе и Джей-Зи из-за откровенного наряда певицы и ее страстного танца вызвал бурю противоречивых эмоций у зрителей.

32-летняя певица появилась на сцене в пикантном черном корсете, который оголял ее бедра. Сценография выступления была крайне проста — поп-дива танцевала, сидя на стуле, который стоял на круглом вращающемся подиуме. Отсутствие пышных декораций сосредоточило внимание на исполнительнице и ее откровенном танце.

Смотрите фоторепортаж: «Грэмми 2014»: звезды, победители и сюрпризы

Ближе к середине песни на сцене появился Джей-Зи. Пара не стеснялась демонстрировать свои отношения: рэпер положил руку на бедра Бейонсе, в то время как она продолжала двигаться вокруг своего супруга.

Многие посетовали на то, что девушка с безупречной репутацией примерной жены и заботливой матери позволяет себе такие откровенные движения и костюмы. «Настал этот грустный день, когда наши дети не могут смотреть "Грэмми"», «Вчера в восемь вечера смотрели с детьми церемонию. Номер Бейонсе и почти полное отсутствие на ней одежды были, мягко говоря, неуместны. Она же сама мать!» — написали на своих страничках в социальных сетях некоторые зрители.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
94
Ксюша Мокану
придраться уже нет к чему.. что вы несете?? она настоящий талант и всегда в таких нарядах выступала.... вы осуждаете ее за красоту и сексуальность??? редко, кто из женщин, даже став матерью, могут похвастаться такой харизмой!!!
СсылкаПожаловаться
XANDR D`
Как говорится:- не суди сам и не судим будешь. Люди опомнитесь, Бейонсе одна из самых талантливых и успешных исполнительниц двадцать первого века. Ни с какой Майли Сайрус и другими второсортными певичками ее ни в коем случае сравнивать нельзя и, если уж критиковать откровенные наряды этой артистки то надо было это делать в самом начале ее творческой деятельности. То что она теперь мама никак не должно отражаться на ее внешнем виде и концертных нарядах. все женщины как в России так и за рубежом становясь матерями не надевают на себя балахоны в пол, не отказываются носить стринги и высокие каблуки. Эта женщина воплощение мужских фантазий, она пример для подражания миллионов женщин. она изменила индустрию моды принеся в нее свои округлые формы и, и сотни тысяч девочек-подростков прежде чем садиться на диету при весе в сорок с лишним килограмм подумают. "а чем я хуже Бейонсе Ноулз", она круглая и в этом прелесть, ей есть что показать и в тридцать два года выглядеть, двигаться как она сможет не каждый. Переходя от восхищения к критике подумайте, что вы, сделали в этой жизни такого что смеете осуждать других. И кстати о сравнении Тина Тернер и Уитни Хьюстон вот с кем надо бы сравнивать эту диву.
СсылкаПожаловаться
XANDR D`
Не нравится песня не слушай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров