Наверх
4 марта 2014, 10:30, Газета.Ru

Леонардо ДиКаприо высмеяли за провал на «Оскаре» (фото)

Интернет взорвался мемами, посвященными проигрышу актера на «Оскаре»
Леонардо ДиКаприо | Источник: Alloverpress

Сервис микроблогов взорвался вирусными мемами, посвященными очередному проигрышу Леонардо ДиКаприо на «Оскаре 2014», пишет The Mirror. Ранее сообщалось, что премию американской Академии киноискусств в номинации «Лучшая мужская роль» получил Мэттью Макконахи за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

На награду, помимо ДиКаприо, претендовали Кристиан БэйлАфера по-американски»), Брюс ДернНебраска») и Чиветель Эджиофор12 лет рабства»).

«Прошло почти 20 лет с тех пор, как он (ДиКаприо) был впервые номинирован, но, увы, Лео снова проиграл», — говорится в статье. После того как любимец публики вновь не получил «Оскар», интернет взорвался, отмечает газета.

Смотрите также фоторепортаж: «Оскар 2014»: дорожка, падение Лоуренс и провал ДиКаприо

Поклонники активно выражали сочувствие ДиКаприо и публиковали мемы и послания, адресованные актеру. В некоторых мемах использовались кадры с грустным ДиКаприо и такие подписи, как «Дорогая Академия, почему вы меня ненавидите? С любовью, Лео».

«Бедный Лео. Он не выиграл "Оскар". Ему не досталось пиццы. Он не попал на селфи», — гласит один из постов, посвященных ДиКаприо. Речь идет о «селфи» ведущей «Оскара» Эллен ДеДженерес — этот снимок получил больше всего перепостов в микроблоге в истории.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
456
No name
Глупо вообще на нации переводить. Нация - прежде всего культура а не кровь.
СсылкаПожаловаться
No name
Как то однобоко и глупо. Путин сам враг России. А люди везде друг друга гнобят. США умеют "в карты" играть, им и флаг в руки.
СсылкаПожаловаться
JS
Премия Оскар- пример двойных стандартов. Вспомним АВАТАР. Куда уж сильнее фильм,а победил фильм про оправдание военных действий америкашек. Его даже смотреть было тяжко...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать