Наверх
26 марта 2014, 9:30, 7 Дней

Шакира сбежала со свадьбы в новом клипе

В честь выхода своего нового альбома с лаконичным названием Shakira колумбийская поп-дива выпустила клип на одну из композиций — Empire
Шакира в клипе на песню Empire
 

Песня, как и все остальные баллады Шакиры о любви, посвящена ее возлюбленному Жерару Пике. В одном из недавних интервью Шакира призналась, что для выражения ее любви мало всех написанных ею песен: «Я посвятила Жерару много песен, но их всегда недостаточно. Мне кажется, что он достоин миллиона стихов».

На первых минутах ролика Шакира предстает перед зрителями в образе нежной невесты, которая делает первые шаги к алтарю. Однако во взгляде и движениях певицы чувствуются сомнение и неуверенность. У всех на глазах она бросает на пол букет и убегает из церкви. Видимо, фанатам звездной пары не дождаться брака Шакиры и Пике. Своим новым клипом певица дала поклонникам понять, что официальное подтверждение любви ей не требуется. Именно поэтому она становится сбежавшей невестой, поэтому на ней горит фата, а ближе к середине видео Шакира появляется в черном платье и устраивает дикие танцы под пылающим огнем потолком. Все ожидали от влюбленной певицы трогательное превью к их возможной свадьбе с футболистом, а получили манифест в защиту свободных отношений.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
33
Slim Shady
Умеет еще как!
СсылкаПожаловаться
1
согласна.
СсылкаПожаловаться
досан аштаев
классная,у нее все получается красиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров