Наверх
29 марта 2014, 8:40, Кино Mail.Ru

У экс-солистки «ВИА Гры» на съемках чуть не погибли актеры

Подводные съемки стали одним из самых сложных периодов в работе над новым клипом Светланы Лободы
Светлана Лобода | Источник: Кино Mail.Ru

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, работающая под сценическим именем LOBODА, представила свое новое видео на песню «Город под запретом», сообщает пресс-служба артистки.

По словам Лободы, песня, которую она впервые представила на сольном концерте, стала отображением многих произошедших в ее жизни событий и является интерпретацией личных переживаний певицы. Сюжетом клипа послужила история мужчины и женщины, которые «купались в любви и не замечали ее присутствия, как воздух, которым дышали».

Подводные съемки стали одним из самых сложных периодов в работе. Как выяснилось, для осуществления подобных мероприятий в Украине отсутствует необходимое оборудование и есть острая нехватка специалистов. Дважды пришлось менять операторскую группу, которая не могла справиться с поставленными творческими задачами. В итоге дважды был утоплен комплект видеотехники, а загоревшиеся световые приборы могли нанести непоправимый вред актерам, принимающим участие в видеоклипе. Несмотря на то, что главные роли исполнили профессиональные пловцы, многократные чемпионы мира, по их признанию, они не предполагали, как сильно соревнования отличаются от подводных съемок, и что они буквально рисковали жизнью ради клипа Светланы Лободы.

Погружения на глубину требовали особой подготовки от всей творческой группы и длились более двух суток. Режиссерами клипа выступили сама артистка и ее продюсер Нателла Крапивина.

«Идея создать подводный мир очень долгое время была нашей навязчивой идеей. Я всегда была уверена в том, что любовь — самый ценный воздух, и очень часто мы не замечаем, как становимся заложниками этого чувства. Нам хотелось с помощью красивой метафоры показать, что жизнь вне любви порой приравнивается к смерти», — прокомментировала свое новое видео Лобода.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
23
Владимир Воробьев
Точно! Виват Queen!
СсылкаПожаловаться
Георгий Жуков
Неплохой клип, но не 40...
СсылкаПожаловаться
Лена Гринченко
Так интересно было посмотреть клип на эту песню, а то так она у меня заела, уже с месяц, если не больше, стоит на телефоне и даже не надоела... Но честно, от клипа ожидала больше, 40 градусов намного лучше, даже и сравнивать не стоит. Вообще, конечно, да, она не супер красавица, но песни ее мне очень нравятся. А кому она не нравится, то можно ее не смотреть и не слушать, никто же не заставляет. Главное, не поливать грязью. Нет такой звезды, которая/который бы нравилась/нравился всем. Я, например, ненавижу шансон, но это не значит, что я должна поливать грязью всех, кто его поет. Я просто его не слушаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров