Наверх
9 апреля 2014, 13:30, Кино Mail.Ru

Фанаты готовят бороды в поддержку Кончиты Вурст

Фанаты самой необычной участницы «Евровидения 2014» Кончиты Вурст наденут вязаные бороды, чтобы она почувствовала их поддержку

Бородатая певица Кончита Вурст на песенном конкурсе «Евровидение 2014», которое пройдет в Дании, будет представлять Австрию. Настоящее имя 25-летнего исполнителя — Томас Нойвирт. Во время отборочного тура он исполнил песню That’s What I Am и занял с ней второе место. Том делает ставку не только на свои вокальные данные, но и на необычный внешний вид. Борода, по мнению исполнителя, должна способствовать толерантности и терпимости.

Поклонникам Кончиты Вурст такая идея понравилась, и они решили поддержать импозантного участника, надев вязаные бороды. Они активно размещают фото и видео, на котором позируют с вязаными бородами.

Интересно, что в переводе с немецкого «вурст» означает «колбаса». Поэтому австрийского певца в шутку называют бородатой колбаской. Сейчас исполнитель с необычной внешностью уже отправился в промотур, его ближайшие выступления пройдут в Испании и Латвии.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
104
Мурад Муртазалиев
ржунимагу))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ира Прокопчук
Ну если расстреливать, по вашему, всех зажравшихся и деградирующих, то от России мало что останется!
СсылкаПожаловаться
Анна Белкина
Кончита вурст это выбор людей и это не плохо!!!Это её сценический образ!Она хорошо поёт...Мне нравится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров