Наверх
29 мая 2014, 11:20, 7 Дней

СМИ: Клуни устроит свадьбу в замке из «Аббатства Даунтон»

Голливудский актер Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин продолжают готовиться к грядущей свадьбе
Замок из «Аббатства Даунтон»

Примерная дата торжества уже названа, влюбленные поженятся в десятых числах сентября этого года. Следующим шагом для пары стал выбор места для проведения церемонии. Вначале Джордж и Амаль планировали провести столь важный в их жизни день в тихой итальянской деревне, чтобы не привлекать лишнего внимания прессы. Но на днях стало известно, что пара изменила свои намерения. Теперь Клуни и Аламуддин собираются арендовать для свадьбы замок Хайклер, который находится в графстве Беркшир, неподалеку от британского города Ньюбери. Этот дворец примечателен тем, что там проходили съемки известного сериала «Аббатство Даунтон». Близкие паре источники сообщили, что, хоть Амаль не является большой фанаткой телевизионных сериалов, она не пропускает ни одной серии «Аббатства Даунтон.

Чтобы угодить своей невесте, Джордж Клуни отправился в Лондон и попросил своего коллегу Хью Бонневилля, который играет в сериале лорда Роберта Кроули, устроить ему экскурсию по замку.

«Джордж и Хью подружились, когда вместе работали над картиной "Охотники за сокровищами". Они легко нашли общий язык. Джордж позвонил Хью и попросил его провести по замку частную экскурсию. Амаль была в восторге! Когда Джордж увидел реакцию невесты на роскошный замок, он стал задавать наводящие вопросы о возможности проведения церемонии в этом дворце», — рассказал британскому изданию Daily Mail близкий паре источник.

Как сообщил источник, владельцы замка Хайклер с удовольствием согласились принять пару в их поместье. К слову, Хайклер — родовое гнездо семьи Карнарвонов с 1679 года, они сдают часть замка в аренду. Одна ночь в известном дворце будет стоить около $23 000. В замке есть большая гостиная, которая вмещает около 120 гостей, а также столовая, где легко могут поместиться 400 человек.

Помимо всего прочего в подвале замка до сих пор хранятся некоторые сокровища из гробницы Тутанхамона, ведь именно граф Карнарвон в ноябре 1922 года вместе с Говардом Картером обнаружил знаменитую гробницу. Большинство экспонатов хранится в музее Каира, а также в нью-йоркском Метрополитен-музее, но некоторые вещи до сих пор остаются в родовом поместье Карнарвонов.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сериал с Мэгги Смит о борьбе за наследство графа Грэнтэма, погибшего на «Титанике»
Новости по теме
Комментарии
20
_ _
Влюбленные? Ахахах... ну да, ну да!
СсылкаПожаловаться
Тимур Мирзалиев
Как СМИ подхватывает новость и жаренные факты, диву даешься! Белое сделают черным, и наоборот...! 24 часа в сутки,без отдыха! Муравьи пера...!
СсылкаПожаловаться
Alya Berg
Что же он так постарел, всего 53 года
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9678 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров