Наверх
2 июня 2014, 11:10, 7 Дней

Все звезды российской сцены и Собчак на премии RU.TV (фото)

31 мая в «Крокус Сити Холле» прошла ежегодная музыкальная премия телеканала RU.TV
Ксения Собчак в образе Оксаны Север | Источник: Starface

В этот вечер в концертном зале собрались все российские звезды. На красной дорожке перед входом в зрительный зал шагу негде было ступить. Число знаменитостей и журналистов на один квадратный метр просто зашкаливало. Представители шоу-бизнеса старались удивить всех собравшихся. И, признаться, многим это удалось.

Ксения Собчак, номинированная на премию в категории «Креатив года» за песню и клип «Родному», появилась на красной дорожке в образе шансон-дивы Оксаны Север. На голове телеведущей красовался короткий парик цвета блонд, макияж был выполнен в стиле 1990-х, а наряд состоял из пышного платья с атласным корсетом, который был расшит пайетками в зоне декольте, сетчатых перчаток, черных колготок и ботильонов на высоких каблуках.

Все звезды на красной дорожке премии RU.TV (фото)

Забегая вперед, скажем, что награду Собчак получила. Она вышла за серебряным самоваром, опустилась на колени, поцеловала сцену и, встав, заявила: «Всем спасибо, кто покупал кассеты с моими песнями и постеры с моими бюстами. Поздравляю всех с моим творчеством. Я взяла лучшее у худших или худшее у лучших, как вам больше нравится».

Стоит отметить, что как номинанты, так и остальные звездные гости пришли на премию в компании своих родных и близких. Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский взял с собой четырехлетнюю дочь Милану, Нюша приехала вместе с родителями, певица Слава вышла в свет со старшей дочерью Александрой, а модель и ведущая Виктория Лопырева пришла под руку с супругом, футболистом Федором Смоловым.

Перед началом церемонии звезды охотно общались с журналистами, позировали фотографам и общались с большим серебряным чудо-роботом, который делал комплименты каждой девушке. «Я счастлив, что сегодня присутствую здесь. Премия RU.TV — это показатель достижений, успехов наших артистов. Вот такие события нужны нашей стране!» — рассказал певец Митя Фомин.

Когда в холле раздался третий звонок, гости проследовали в зал, где их уже ожидали ведущие премии — Виктория Боня, актриса Наталья Медведева, певец Тимур Родригез и виджей Слава Никитин.

На сцене артисты продолжали эпатировать публику. Так, после исполнения песни «Все пучком» Потап снял брюки и остался в одном нижнем белье. «Стас Костюшкин, я — король стриптиза. Я!» — заявил артист. Тогда Костюшкин тоже вышел на сцену и снял штаны. Ведущим с трудом удалось утихомирить разгорячившихся исполнителей.

Артистом года был назван Стас Михайлов, а лучшим хип-хоп проектом — трио Тимати, l'one и Сергея Мазаева с песней GQ. Лучшей песней стала композиция «Малыш» в исполнении Димы Билана, лучшим дуэтом — дуэт Григория Лепса и Ани Лорак с песней «Зеркала», лучшим видеоклипом — «Николай, Николай» певицы Натали и Николая Баскова, лучшим фан-клубом — фан-клуб Влада Соколовского, лучшим певцом — Григорий Лепс, лучшей певицей — Нюша.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
366
Элина Климова
собчак могла сцену и не целовать Она уже эпатировала всех своими кривыми ногами
СсылкаПожаловаться
Светлана Терновская
Мдааа! Кто-нибудь в стране на уровне Думы возьмется за культуру в России? Пора выпускать на сцену талантливую молодежь! Зачем же тогда программа " Голос!" Ведь есть же таланты в России! Или Путин этим тоже должен заниматься? И кто одевает этих "Звезд"? Пригласить в конце-концов Хромченко - она всех оденет перед выходом на получении премии достойно! А так стыдно за страну вцелом!
СсылкаПожаловаться
Лоуренс Аравийский
Собчак??? Номинирована?? За песню?? Что интересно это чучело спело?? Никто не слышал??? Вот, наверно умора-то была!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров