Наверх
25 июня 2014, 15:30, 7 Дней

Звезде сериала «Деффчонки» запретили худеть

Актриса Анастасия Денисова набрала ради роли в сериале 10 кг

Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»

Полина Максимова, Галина Боб и Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки», новый сезон которого стартовал на канале ТНТ в июне, играют лучших подруг. Дружат девушки и в жизни. В свой выходной Полина, Галя и Настя решили устроить девичник в фитнес-клубе.

«По контракту мне пока нельзя худеть, — предупреждает Анастасия Денисова, едва перешагнув порог фитнес-клуба. — Поэтому я не буду сильно усердствовать, чтобы не получить выговор». Девушку легко понять: ради роли Палны ей пришлось набрать 10 кг. Правда, в таком весе актриса почувствовала себя не очень комфортно и приняла решение похудеть сразу же по окончании съемок. «Родив сына, я оформилась, превратилась из подростка в молодую женщину, и это нормально, — говорит Настя. — А потом мне предложили сыграть полненькую Палну, и я еще поправилась. Но сейчас у меня появился личный диетолог, и, как закончатся съемки сериала, я еще всех удивлю!»

Роль Палны досталась Насте в момент, когда она уже собиралась ставить на актерской карьере крест. «Как-то не складывалось у меня с этой профессией. На пробах я постоянно слышала: "Мы вам позвоним" — но никто не звонил. Кто-то в такой ситуации впадает в депрессию, я же ушла в совершенно иную сферу и считала себя победительницей, ведь смогла же перебороть обстоятельства! Но однажды раздался звонок: меня звали на кастинг в ситком "Деффчонки" на ТНТ. Как моя фотография оказалась у директора сериала — загадка. Сначала я отказалась, а потом подумала: "А что мне терять? Развлекусь!" И стала ходить на пробы регулярно, как на вторую работу…» Через полгода Анастасию утвердили на роль полноватой и рассудительной Палны. Кстати, актриса считает, что на свою героиню ничуть не похожа. «Пална — дотошная зануда, а я по натуре такая "кошечка". Вся моя активность направлена на получение удовольствия от жизни». Однако есть в судьбах Насти и ее персонажа и одно забавное пересечение. Пална работает в офисе секретарем, а потом получает повышение до менеджера, и такое же карьерное продвижение произошло в жизни Насти. «Теперь мне кажется, что все, что было до "Деффчонок", репетиция — так я готовилась к своей роли», — смеется актриса.

Полина Максимова, Галина Боб и Анастасия Денисова | Источник: 7 Дней

Полина Максимова в жизни тоже достаточно далека от своей героини — взбалмошной провинциальной блондинки Лели. Можно сказать, что по характеру они полные противоположности. «До "Деффчонок" я играла в основном каких-то деревенских девочек, к примеру внучку егеря. Получив приглашение от кастинг-директора ситкома, очень удивилась, что меня наконец-то позвали на роль красивой героини», — признается Максимова. Согласилась, кстати, не сразу: не хотела начинать карьеру с глупенькой гламурной девицы из тех, что часами сидят в кафе и общаются со своими собачками. Но кастинг-директор был настойчив, и студентка Щепки, нарочно пришедшая на пробы ненакрашенной и в спортивном костюме, была утверждена. «В детстве я вообще не грезила о славе актрисы, хотя мои родители получили актерское образование, а дедушка служил в "Ленкоме", — говорит Полина. — У меня была другая мечта — стать барменом. Помню, в четыре года я посмотрела американский фильм, в котором герои выпивали в баре, встала на табуретку и стала разливать в стаканы воду, воображая, что это пиво». Затем ребенок увлекся плаванием, потом балетом, которому Максимова в итоге посвятила целых семь лет. «Все закончилось в один момент. Дело в том, что на одной из репетиций я сломала большой палец, — вспоминает актриса. — И пока лежала в гипсе, меня, солистку, заменили другой девочкой. Я не смогла с этим смириться. Как это я, такая вся незаменимая, и вдруг стала заменимой! Чересчур амбициозная была».

От недостатка мужского внимания яркая блондинка не страдает, но на вопрос, не докучают ли ей назойливые поклонники, отвечает отрицательно: «Ко мне мало кто может подойти и познакомиться вот так запросто, в кафе, например. Даже если я одна. Видимо, это потому, что я никогда не была в активном поиске. Мужчины это чувствуют и робеют. Раньше меня это даже немного огорчало. Мои подружки встречались с мальчиками, заводили отношения, а я все одна и одна. Как там говорила Рената Литвинова? "Боже мой, ну почему я такая красивая?!" Несправедливо».

Галина Боб в сериале «Деффчонки»

Галина Боб, исполнительница роли Маши, на расспросы о личной жизни отвечает кратко: «У нас все отлично. Больше не скажу — боюсь сглазить. Но обязательно пришлю фотографии со свадьбы!» Галина — единственная из девушек, кто после школы поступал не в театральный вуз, а… в физкультурный университет. Начиналось увлечение спортом тоже с танцев: в детстве мама отдала пухленькую Галю в танцевальную школу, несмотря на заверения тренера, что у девочки совершенно нет способностей. «Посмотрим, что вы скажете, когда моя дочь станет звездой», — ответила мама будущей артистки. Конечно, она оказалась права: в итоге Галина добилась титулов чемпионки мира и Европы на конкурсах спортивных танцев и без труда поступила в РГУФК . Однако тут проблемы с весом снова дали о себе знать: питаясь одним фастфудом, девушка не заметила, как набрала 13 кг. «Изменения заметила мама, когда я приехала домой на каникулы, — говорит актриса. — Она как-то деликатно мне на них намекнула, и я тут же купила абонемент в фитнес-клуб. Начала питаться одним рисом, бананами и отварной курицей, и за месяц похудела на 10 кг. Теперь не позволяю себе распускаться».

В актрисы Боб переметнулась благодаря вещему сну. В новогоднюю ночь девушке приснилось, что она поступает в театральный вуз, и, проснувшись, Галина решила: это знак. «Я подала документы во все профильные институты и прошла во ВГИК!» Любопытно, что учеба в театральном институте оказалась более травмоопасной, чем занятия в физкультурном университете. «Как-то я готовилась к экзамену по актерскому мастерству — играла испанку в длинной красной юбке, которая боролась с быком, — вспоминает Галина. — По сценарию мне нужно было красиво упасть. И вот я упала и чувствую, что мои руки потяжелели килограммов на пять. Однако встала и как ни в чем не бывало продолжила танцевать. В травмпункт меня отвезли, когда я уже начала зеленеть. Помню, из процедурной вышла женщина с двумя рентгеновскими снимками в руках и сказала: "Поздравляю, у вас сломаны обе руки". Только тогда я начала реветь».

В «Деффчонках» Галине самыми сложными сценами поначалу казались те, где приходилось раздеваться. «Помню, съемки только начались, а режиссер говорит: "Так, эту сцену ты должна играть в трусах". Я сразу в штыки: "Как в трусах? Не могу!" А он мне: "Галочка, мы снимаем не шоу про моделей, а реалистичный сериал. Кто дома ходит в одежде?" И как-то сумел нам с девочками объяснить, что у нас у всех красивые фигуры, стесняться абсолютно нечего. Есть недостатки? Ну так они у всех есть. Теперь мы сами можем предложить: "Может, в этой сцене я в трусах буду?"» — смеется актриса.

На роль Звонарева, молодого человека Маши, пригласили Алексея Воробьева. «На тот момент я о нем вообще ничего не знала, хотя "Евровидение" уже прошло, и Леша был известным на всю страну музыкантом, — улыбается Боб. — Смотрела на его фото и думала: "Какой-то слишком смазливый, вообще не мой типаж". Но на совместных пробах я сразу в Алексея влюбилась — и как в человека, и как в коллегу».

Чтобы девушкам было проще подружиться, продюсеры организовывали для них совместные походы в боулинг и кафе, и теперь все трое — лучшие подруги не только на экране, но и в жизни. Настя Денисова утверждает, что после «Деффчонок» ее жизнь изменилась в лучшую сторону: «Без всей этой веселой суеты мне было тяжело дышать». А Галина Боб подметила, что ее стали узнавать на улице. «Мою фамилию и имя легко запомнить, поэтому люди подходят и обращаются. Когда выйду замуж, фамилию менять не буду. Кстати, у нас с моей героиней Машей совпадение: она мечтает выйти замуж с трех лет, и я грезила о свадьбе с детства. Но при этом всегда знала, что белорусская фамилия, доставшаяся мне от дедушки, останется при мне».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сериал о четырех подругах, приехавших покорять столицу
Комментарии
24
valentina albu
добрый позитивный сериал
СсылкаПожаловаться
Sky net
посмотрите сериал "Альф"... спасает от всего на свете))
СсылкаПожаловаться
Алиюшечка Потапова
Очень классный. Сериал я ваша фанатика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров