Наверх
16 июля 2014, 10:00, 7 Дней

Кристен Стюарт и Энн Хэтэуэй переоделись в мужчин в клипе

Актрисы снялись в новом музыкальном видео певицы Дженни Льюис на песню Just One Of The Guys
Кристен Стюарт в клипе Дженни Льюис | Источник: 7 Дней
 

В очередной раз защитить права женщин взялись голливудские актрисы Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт и Бри Ларсон. Девушки снялись в новом музыкальном клипе американской певицы Дженни Льюис на песню Just One Of The Guys. Композиция рассказывает о том, что, как бы женщина ни пыталась вести себя как мужчина, ей никогда это не удастся.

Однако гораздо интереснее содержания песни сам клип. Известные актрисы ради съемок перевоплотились в мужчин. Хэтэуэй, Стюарт и Ларсон надели спортивные костюмы, бейсболки, парики, усы и бороды и устроили в кадре настоящий мальчишник. Хэтэуэй решила даже продемонстрировать свои навыки брейк-данса.

К слову, Кристен Стюарт и в реальной жизни стремится быть похожей на мальчика. Недавно она сменила имидж и сделала короткую стрижку. Актриса также немного изменила цвет волос: у корней они стали светло-русые, а на кончиках — рыжие. Стоит отметить, что такое преображение Стюарт оценили далеко не все. Для съемок в фильме «Отверженные» Энн Хэтэуэй тоже сделала суперкороткую стрижку. После премьеры фильма, которая состоялась в декабре 2012 года, актриса заявила, что начинает отращивать волосы, но возвращение к образу длинноволосой принцессы до сих пор так и не состоялось.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
28
Полина Кузовлева
Стюарт умеет играть на гитаре
СсылкаПожаловаться
АннА
в точку!!
СсылкаПожаловаться
Софья Добровольская
Мне понравилось)))Очень иронично и забавно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров