Наверх
22 июля 2014, 17:35, Кино Mail.Ru

Пугачева с Галкиным приехали в Юрмалу на «Новую волну»

На музыкальный конкурс молодых талантов съезжаются знаменитости

Алла Пугачева и Максим Галкин | Источник: Starface

Алла Пугачева и Максим Галкин прибыли в город-курорт Юрмалу, где вечером 22 июля стартует музыкальный конкурс «Новая волна». Фотографам удалось запечатлеть супружескую чету на вокзале у поезда, где пару встречали многочисленные поклонники с цветами.

Ранее было объявлено, что в рамках конкурса пройдет творческий вечер Пугачевой, на котором выступят как участники и гости «Новой волны», так и сама примадонна.

В этом году на «Новой волне» за звание лучшего исполнителя будут соревноваться 16 финалистов из 13 стран. Это представители России, Украины, Армении, Литвы, Киргизии, Казахстана, Италии, Грузии, Германии и Латвии и других стран. Россию представят Юлия Плаксина и группа «О’Генри». А оценивать выступления будет звездное жюри, в состав которого вошли: Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, Валерия, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Филипп Киркоров.

Начало конкурса в этот раз омрачил скандал, разгоревшийся вокруг нескольких отечественных звезд. Министерство иностранных дел Латвии внесло в черный список лиц, которым запрещен въезд в страну, Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Аллу Перфилову, известную под сценическим псевдонимом Валерия. Как сообщило министерство, это решение связано с высказываемой этими артистами позицией в связи с присоединением Крыма к России и относительно событий на Украине.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
620
Валя Тихон
Человек оделся так, как ей удобно. У Аллы всегда был вкус и она одевалась всегда хорошо. Вы наверное ее с кем - то спутали. Пугачева это шик нашей эстрады.
СсылкаПожаловаться
Fizo
Вы видимо давно на нашей эстраде, только я ваших песен не слышал. Алла Борисовна показывала всегда профессионализм. И даже в трудное время оставалась на эстраде и не уезжала за границу, как это делали другие. Видимо вы это забыли.
СсылкаПожаловаться
Лоуренс Аравийский
А как поддержать коллег, которых не пустили по политическим мотивам (Кобзон, Валерия, Газманов)? Слабо? Одно бабло в головах этих клоунов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров