Наверх
15 августа 2014, 14:30, 7 Дней

5 смешных казусов, которыми прославилась Дженнифер Лоуренс

В день рождения самой непосредственной молодой актрисы Голливуда вспоминаем ее выходки, благодаря которым на светских мероприятиях не было скучно

Дженнифер Лоуренс, ее падения и шутки над коллегами (фото)

15 августа отмечает свой день рождения одна из самых талантливых молодых актрис современности Дженнифер Лоуренс. Звезда славится не только блестяще исполненными ролями в кино, но и умением притягивать неприятности. Каждый ее выход ожидают с нетерпением и немым вопросом «Что же на этот раз?». Мы решили вспомнить пять забавных случаев, произошедших с актрисой, благодаря которым она стала объектом всеобщих насмешек и звездой интернет-мемов.

«Оскароносное» падение

Источник: 7 Дней
 

Все началось в 2013 году на церемонии «Оскар», куда актриса пришла в роскошном белом платье в пол из коллекции Dior Haute Couture. Оно-то и сослужило ей недобрую службу — девушка оступилась и упала по дороге на сцену за заветной статуэткой, то ли запутавшись в платье, то ли просто от стресса, потеряв равновесие в туфлях Brian Atwood. Ранее, на красной дорожке, Дженнифер призналась: «Сегодня был напряженный день, у меня не было даже времени, чтобы поесть. Я умираю от голода». Так что, возможно, актриса просто переволновалась, или у нее закружилась голова, но падение получилось фееричным и еще долго обсуждалось в прессе.

Злая шутка

Источник: 7 Дней
 

Дженнифер Лоуренс стала одной из самых обсуждаемых персон после церемонии вручения премии «Золотой глобус», которая состоялась 12 января 2014 года в Лос-Анджелесе. И дело тут не только в том, что она получила награду за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Афера по-американски».

Лоуренс попала на обложки зарубежных таблоидов благодаря своему чувству юмора. Актриса решила подшутить над певицей Тейлор Свифт. Во время интервью, которое Свифт давала известному телеведущему Райану Сикресту, на заднем плане появилась Лоуренс. Она сделала вид, будто подкрадывается к Тейлор, скорчив при этом страшную гримасу.

Нападение на коллегу

Источник: Getty / Fotobank.ru
 

Дженнифер Лоуренс является лицом знаменитого бренда Dior, поэтому она в числе других звездных гостей этим летом присутствовала на их показе в Париже. Актриса, известная своими выходками на светских раутах, и здесь не упустила возможности посмешить собравшихся. Дженнифер мило беседовала со своей коллегой, Эммой Уотсон, когда фотограф решил запечатлеть их вместе. На просьбу папарацци приобнять Эмму Лоуренс резко развернулась и неожиданно вцепилась в лицо звезде «Гарри Поттера». Такое поведение ввело в недоумение очевидцев происходящего и, кажется, саму Эмму Уотсон. Вероятно, к выходкам Джен еще не все привыкли.

Платье-одеяло

Источник: 7 Дней
 

Платья Dior неоднократно подводили актрису на красных дорожках, и это связано не только с падениями. Благодаря дизайнерским нарядам актриса стала героиней популярных интернет-мемов. Так, на церемонии «Золотой глобус» в 2014 году актриса блистала в белом платье без бретелей, дополненном черными лентами на талии и бедрах. Наряд из осенней кутюрной коллекции Dior 2013 года тут же по достоинству оценили все интернет-пользователи, сделав на него множество пародий, в которых участвовали белые одеяла и даже домашние животные.

«Оскароносное» падение 2

Источник: 7 Дней
 

Не удержалась на ногах Дженнифер Лоуренс и на следующей после ее рокового падения церемонии вручения «Оскара». На этот раз казус произошел уже не на сцене, а прямо на красной дорожке — во время выхода на нее актриса споткнулась в узком красном платье Dior и чуть было не свалила с ног впереди идущую гостью церемонии, за чье платье уцепилась во время падения. На помощь актрисе быстро подоспели сопровождающий ее возлюбленный Николас Холт и коллеги. Все обошлось, но Дженифер теперь в шутку называют не только самой забавной, но и самой часто падающей актрисой.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
79
-------
ooo boje ti pryam ideal i nikogda ne popadala v neudobnie situacii! Ona samoe glavnoe bez kompleksov. By the way Shut up r mouth!
СсылкаПожаловаться
Асель Нуркеновна
все были в неудобных ситуациях но здесь дело в другом, здесь пахнет дешевым пиаром когда уже ни на что другое соображалка не работает приходится выкручиваться своим тупизмом имитируя неудобные ситуации........
СсылкаПожаловаться
Наталья Цыганова
У тебя то ума много, ага. Именно поэтому она получила Оскар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров