Наверх
22 августа 2014, 11:00, 7 Дней

Орбакайте сняла в клипе двухлетнюю дочь: фото со съемок

Кристина Орбакайте снялась вместе с дочерью в клипе на песню «Московская осень»
Дочь Кристины Орбакайте Клавдия на съемках клипа | Источник: 7 Дней

Кристина Орбакайте готовит к выходу свой новый клип, снятый на песню «Московская осень». В кадре певица появится вместе со своей двухлетней дочерью Клавдией. Когда Клава вошла на площадку вместе с мамой, Орбакайте представила ее: «Ребята, это Клава». Поддерживал семью и отец девочки Михаил Земцов.

Кристина Орбакайте с дочерью на съемках клипа: фоторепортаж

По съемочному плану было задумано, что Клава будет сниматься первой, а Кристину тем временем загримируют. Но в итоге материнское сердце артистки не выдержало, и она пошла смотреть, как справляется со своей ролью дочка. «Я волновалась, что Клава будет капризничать, но оказалось, что она прекрасно себя чувствует перед камерой и идет на поводу у режиссера», — отметила Кристина.

Оператором клипа стал Сергей Козлов, который работает сейчас преимущественно в США. 20 лет назад он снимал Кристину в фильме Дениса Евстигнеева «Лимита».

Новый клип Орбакайте будет выполнен в виде мультипликационного фильма. Идея применить технику рисованной живописи в музыкальном видео принадлежит режиссеру Александру Солохе. Такой же прием использовал Александр Петров в мультфильме «Старик и море». В клипе будут присутствовать разные виды Москвы осенью.

«Это не первая песня о Москве на стихи Михаила Гуцериева. В композиции "Маски" Москва упоминается: "По московским, заснеженным улицам..." В новой песне — уже осень. Музыку к этой песне написал Сергей Ревтов. <...> Я очень рада петь о родном городе, в котором люблю и живу», — подчеркнула певица.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
453
Звездафшоке
уже и девочка продолжает звездную линию. Это еще державин писал "открылась бездна звезд полна. Звездам числа нет. бездне дна". Это он про них, про далеких потомков Пугачева Емельяна. Прорицатель блин
СсылкаПожаловаться
Вишенка
Нет, моя трехлетняя Даша все равно лучше всех.
СсылкаПожаловаться
Динара Оспанова -Жолдыбаева
Сын Никита из них самый талантливый, так .что зря вы здесь про бездельников. .Каждый на своем месте проживает свою жизнь. Если жизнь удалась,все благополучно, и желчью незачем будет брызгать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров