Наверх
24 августа 2014, 12:00, 7 Дней

Нижнее белье Мадонны пустят с молотка

7 ноября на аукционе, проводимом Julien's Auctions в Беверли-Хиллс, в качестве лотов будут выставлены личные вещи Мадонны, в числе которых будет белье певицы
Костюм Мадонны, в котором она снималась для журнала V Magazine, уйдет с молотка | Источник: 7 Дней

Среди предлагаемых товаров значатся латексная маска, перчатки, корсет, бюстгальтер и трусы, которые 56-летняя артистка надевала во время съемки с Кэти Перри для обложки летнего номера журнала V. Предполагаемая цена этого набора колеблется от $1000 до $4000.

Платья, белье, награды, дневники: какие вещи Мадонны попадут на аукцион (фото)

Кроме того, на аукцион будут выставлены дневники Мадонны, которые она вела с 1988 года. В своих записях артистка делится впечатлениями от посещения шоу Дэвида Леттермана и свиданий с Шоном Пенном.

Также с молотка уйдут костюмы звезды из фильмов «Лучший друг», «Эвита» и «Их собственная лига», негативы эротических фотографий певицы 1979 года для журнала Penthouse, платье с украшениями из клипа Material Girl и некоторые награды певицы.

При этом представитель артистки заявила, что Мадонна, находящаяся в данное время на отдыхе с четырьмя своими детьми, ничего не знает про этот аукцион.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
60
Александр Алтухов
спустят....?
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
распродает имущество как украина? в одно время начинали по-моему. Биографии схожи. Были молоды-интересны, амбициозны. Но жизнь показала, что не все так просто. Не просто выскочкам удержаться. Пришли обе из неоткуда и уйдут в никуда. Чтобы остаться в веках надо опираться на духовные ценности, все таки. А не продавать за деньги, переходя из рук в руки
СсылкаПожаловаться
Евгений
нет россия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров