Наверх
6 октября 2014, 14:00, Кино Mail.Ru

Киркоров и другие на пышной премьере «Призрака оперы»

В Москве состоялась премьера легендарного мюзикла

В минувшие выходные обновленный театр МДМ открыл новый сезон грандиозной премьерой мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы». Гости очутились в сверкающей огнями парижской «Опере» — изысканные дамы и господа, среди которых были известные деятели культуры, искусства и спорта, прошли по красной дорожке в шикарных вечерних туалетах. Знакомство с легендарным спектаклем в том виде, в котором он был создан 28 лет назад и неизменно идет с аншлагами в двух столицах мюзикла — Лондоне и Нью-Йорке, — подарила российской публике в год своего десятилетия компания «Стейдж Энтертейнмент».

Почетными гостями премьеры стали авторы либретто и текстов песен мюзикла Ричард Стилгоу и Чарльз Харт, а также стоявшие у истоков создания «Призрака оперы» на Бродвее и в Вест-Энде режиссер-постановщик Артур Маселла, музыкальный руководитель постановки Дэвид Кэддик и хореограф Патрисия Мэррин. Столичную премьеру также посетила правнучка автора романа «Призрак оперы» Гастона Леру — Вероник Леру. Мюзикл, прославивший ее прадеда на весь мир, она увидела впервые в жизни. Вместе с Вероник в Москву прилетела ее дочь, Сидони Мишель, которая именно в этот день отмечала свой день рождения.

«Эта премьера стала для меня одним из самых счастливых событий в жизни, особенно для моей дочери, которая получила в подарок ко дню рождения мюзикл по роману великого предка», — говорит Вероник Леру.

Первый показ «Призрака оперы» в Москве посетили и многие российские знаменитости, среди которых были замечены Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Александр Олешко, Борис Грачевский, Вячеслав Манучаров, Нонна Гришаева с семьей, Алла Духова, Ольга Будина, Лика Рулла, Михаил Швыдкой, Максим Аверин, Екатерина Стриженова с семьей, Анастасия Макеева и многие другие. Многие из них после просмотра спектакля отметили, что он понравился им больше, чем аналогичные бродвейские постановки.

«Я в восторге! У меня просто нет слов. Лучшая постановка из всех, которые я видел. Лучше, чем на Бродвее, в Лондоне и Испании. Работа артистов просто на миллион!» — отметил Филипп Киркоров.

«Я видела мюзикл в оригинале, русская премьера как раз для нашей аудитории — она более эмоциональная... Мне кажется, что она даже лучше! И особенно голоса российских артистов...» — призналась Ирина Хакамада.

«Намного ярче, интереснее, чем в Лондоне и на Бродвее! Потрясающие наши голоса. Я поражен и удивлен!» — прокомментировал Максим Аверин.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
49
raissa nepomniashchaya
не будьте такими желчными ,научитесь радоваться просто так
СсылкаПожаловаться
Irina Kondratieff
Указали бы хоть имена артистов, голосами и игрой которых все так восхищались.
СсылкаПожаловаться
Сталкер
Чем и кем восхищаться то????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров