Наверх
31 октября 2014, 16:40, Кино Mail.Ru

Чипсы, быки, Аннабели: кем звезды нарядились в Хэллоуин

Самый страшный и веселый праздник в году Хэллоуин в США отмечают с особым размахом, а для знаменитостей это еще и отличный повод попасть в объективы фотографов в неожиданном виде

Всю неделю американские звезды кочевали с одной костюмированной вечеринки на другую, но самая высокая концентрация неузнаваемых селебрити наблюдалась у дома супружеской четы Голди Хоун и Курта Рассела и их дочери Кейт Хадсон. К ним на бал по случаю Хэллоуина съехались: Кортни Кокс в страшном гриме куклы Аннабель, Адам Сэндлер в пиратской шляпе, примерившая черный кудрявый парик и цилиндр Джессика Альба, Николь Ричи в образе Круэллы Де Виль и многие другие. Но больше всех удивила нарядом певица Кэти Перри, переодевшаяся в... чипсу Cheetos.

Британские знаменитости тоже не упустили возможности предстать в эксцентричном виде — в Лондоне на благотворительном костюмированном балу были замечены, например, Гай Ричи с сыном, переодетые в защитные костюмы главных героев сериала «Во все тяжкие», а также Хью Грант, водрузивший на голову маску Минотавра.

К слову, если вы до сих пор находитесь в поиске идеи костюма для Хэллоуина, предлагаем вам вдохновиться самыми яркими персонажами популярных фильмов или сериалов.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
141
Cosa Nostra
Обсолютно дурацкий праздник доказывающий отсутствие американцев как нации, вот праздник основан на переодевании во всякий бред, потому что традиций нету и не будет, и из национальной кухни только гамбургеры и ход-доги!!!!
СсылкаПожаловаться
ahlko
На прошлой тусовке губу дверью придавили, не смогла вырваться...
СсылкаПожаловаться
Ольга Чижова
Вообще это праздник нечисти, но все больше он напоминает новогодний маскарад
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров