Наверх
8 декабря 2014, 12:45, 7 Дней

Брежнева, Киркоров, Меладзе, Фабиан и другие на «Песне года»

6 декабря в «Олимпийском» знаменитости собрались на одном из главных концертов года

В преддверии новогодних праздников все звезды отечественного шоу-бизнеса собрались вместе, чтобы подвести итоги и отметить наградами самые яркие хиты уходящего года. 6 декабря в «Олимпийском» состоялся ежегодный концерт «Песня года».

Вести это грандиозное мероприятие доверили людям, которые на сцене «Олимпийского» чувствуют себя как рыбы в воде: Сергей Лазарев и Валерия Кудрявцева уже не первый год выходят на эту сцену в качестве ведущих. Кудрявцева в очередной раз подтвердила статус самой яркой звезды российского телевидения и появилась перед зрителями в роскошном розовом платье, украшенном множеством страз. Сергей на ее фоне смотрелся гораздо скромнее, но наверстал упущенное во время своего номера. Певец вышел на сцену в черном кожаном костюме.

К слову, звание «Певец года» на этот раз получил не Сергей Лазарев, не Григорий Лепс и даже не Стас Михайлов. Это почетное звание досталось Валерию Меладзе. Награду исполнителю преподнесла Лариса Долина. Певица призналась, что для нее большое удовольствие вручать приз тому, кто его действительно достоин.

Певицей года была названа Ирина Аллегрова, она получила приз имени Клавдии Шульженко. Поэтом года, отмеченным призом имени Роберта Рождественского, стал Михаил Гуцериев. А звание лучшего композитора досталось, пожалуй, одному из ведущих хитмейкеров страны — Константину Меладзе.

Открылась «Песня года» с традиционного исполнения всеми артистами ее гимна. На сцену поднялись Николай Басков, Филипп Киркоров, Алсу, Ирина Дубцова и многие другие. Стоит сказать, что Дубцова на концерте появилась в сопровождении своего возлюбленного, диджея Леонида Руденко. Пара не расставалась не только на сцене, но и за кулисами. Влюбленные держались за руки, улыбались и выглядели по-настоящему счастливыми. Подводя итоги года, Ирина отметила, что одним из главных событий в 2014-м стал ее новый роман.

«В этом году в первую очередь большие изменения произошли в нашей личной жизни. Мы с Леней были знакомы уже давно, но в этом году познакомились поближе и очень этому рады», — с улыбкой рассказала порталу 7days.ru звезда.

Еще одной счастливой парой «Песни года» стали Валерия и Иосиф Пригожин. Посмотреть на выступление мамы пришла также дочь певицы, актриса Анна Шульгина. Валерия отметила, что для нее самым значимым событием уходящего года стал большой концерт в Лондоне. «Я одинаково выкладываюсь на всех своих выступлениях, но на этом концерте чувствовалась особенная атмосфера. Я счастлива, что вопреки всем трудностям, с которыми мы столкнулись во время его организации, он состоялся», — поделилась артистка.

Лара Фабиан | Источник: 7 Дней

Интригой вечера стало появление Николая Баскова в сопровождении таинственной незнакомки. Певец держал свою спутницу за талию и о чем-то беседовал с ней по пути в гримерку. Казалось, артист не стремится скрыть, что со стройной брюнеткой его связывают не просто дружеские отношения. И все же на вопросы журналистов о том, кем ему является его спутница, артист отвечать отказался.

Настоящим сюрпризом для всех пришедших стало выступление французской певицы Лары Фабиан. Все ожидали услышать от звезды песню на ее родном языке, но Лара преподнесла зрителям подарок и исполнила лирическую композицию на русском. «По-настоящему филигранное произношение», — восхитился после номера Лазарев.

Целых две песни в рамках концерта исполнил Филипп Киркоров. Это дало возможность зрителям насладиться любимыми песнями короля отечественной эстрады, а самому артисту сменить и продемонстрировать несколько оригинальных костюмов. Песня Филиппа «Радость моя», которая прозвучала в фильме «Любовь в большом городе 3», была названа саундтреком года. Слова композиции написал Игорь Николаев, музыку — Игорь Крутой.

В рамках концерта звезды представили несколько интересных дуэтов. Помимо уже известных музыкальных тандемов, таких, например, как певица Слава и Ирина Аллегрова, зрители смогли увидеть дуэты Наташи Королевой и Александра Маршала, Льва Лещенко и Вячеслава Добрынина, а также Владимира и Никиты Пресняковых.

Что касается нарядов, здесь большинство знаменитостей предпочло классику. На красной дорожке преобладали элегантные вечерние платья белого, черного и красного цветов. Настоящей русалкой выглядела Алсу в обтягивающем наряде, расшитом черными и золотыми пайетками. В белом платье спеть свою песню «Невеста» на сцену вышла Юлия Савичева, белое кружево предпочла также Вера Брежнева. Как всегда оригинальный и немного инопланетный образ показала Кети Топурия. Голову солистки группы «А-Студио» венчала сложная прическа из скрученных в жгуты прядей.

Концерт длился больше пяти часов. Специально для телеэфира его разделят на две части и покажут, как обычно, в первых числах января.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
199
Людмила Людмила
а ведь правда!
СсылкаПожаловаться
Влада Бебик
Савичева, Лорак и Гагарина ну и Лара Фабиан. Остальные- разочаровали
СсылкаПожаловаться
Татьяна К.
Фотограф "потрудился", всех сделал коротконогими длиннорукими уродцами...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров