Наверх
28 апреля 2015, 13:10, Газета.Ru

Волкова и Гагарина на гала-концерте участников «Евровидения»

В Москве состоялась традиционная вечеринка в честь песенного конкурса

В столичном Korston Club Hotel прошла традиционная вечеринка в честь «Евровидения». В этом году российский гала-концерт был посвящен 60-летию песенного конкурса.

Чтобы выступить на сцене московского клуба, в столицу приехали конкурсанты «Евровидения 2015» из Великобритании, Исландии, Черногории, Израиля, Азербайджана, Белоруссии и других стран. Кроме того, пригласили и делегатов прошлых лет: Юлию Волкову из «Тату», группу Zdob si Zdub, сестер Толмачевых. И конечно, все внимание было приковано к конкурсанту от России — певице Полине Гагариной.

Ожидали прибытия и победительницы прошлого года Кончиты Вурст — певца-кроссдрессера Томаса Нойвирта, обеспечившего Австрии победу в конкурсе, а Вене — статус принимающего «Евровидение» города. Однако певица приехать не смогла.

Напомним, о том, что представлять Россию на песенном конкурсе в Вене будет Полина Гагарина, стало известно в марте. Чуть позже появилась информация, что певица исполнит песню A Million Voices, написанную интернациональной командой авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Как призналась артистка в одном из интервью:

Для меня это огромная честь и ответственность, я очень нервничаю, но очень желаю быть на этом конкурсе. Я думаю, шансы велики. Я влюблена в песню A Million Voices, мне нравится ее посыл.

В этом году конкурс празднует 60-летие, юбилейное «Евровидение» пройдет с 19 по 23 мая. 

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров